Посуда для романтиков



Посуда для романтиков

 

Романтический ужин – это очень важная часть человеческих взаимоотношений. Он может стать началом великой love story. А может поставить красивую точку в отношениях.

 

Если думать про точки нет нужды, романтический ужин поможет вам освежить чувства, придать партнерам страсти и нежности. Такие вечера особенно ценны для тех, кто уже давно находится в отношениях.

 

О чем же думают женщины и мужчины, подготавливая сие мероприятия?! О своем внешнем виде, о праздничном меню и о прочих сюрпризах для второй половинки. Некоторые репетируют долгожданные слова, которые приводят к созданию новой семьи.

 

О посуде же думают, в самую последнюю очередь или же не думают вообще. И очень даже зря! Даже самое изысканное угощение в сочетании с дорогим вином могут взыграть по-новому, если общую композицию дополнит особая посуда и прочая кухонная утварь (салфетки, скатерти и прочее).

 

Выбирая посуду для романтического вечера, откажитесь от даже самых старинных и ценных сервизов времен вашей прабабушки. Не стоит жертвовать семейными реликвиями!

 

Посуда для романтиков

 

 

Раз ужин романтический, то и посуда должна быть романтического толка. Не поскупитесь на время, которое вы потратите в поиске чего-нибудь этакого. Уверена, что в последующем набор или же отдельные элементы романтической посуды будут использованы вами неоднократно. К тому же. Совсем скоро день влюбленных.

 

Романтический ужин – событие, не приуроченное к определенной дате. Его можно устроить по первому требованию сердца и души. Да и покупать сервиз на двенадцать персон не придется. Достаточно будет двух красивых тарелочек в форме сердец или, к примеру, фондюшницы. Ложки и вилки подходящей тематики будут как раз кстати.

 

Однако не стоит злоупотреблять любовной символикой в деталях. Получится совсем не эстетично, если все вплоть до салфеток и свечей будет в сердечках. Чувство меры еще никому не приносило вреда.

 

Посуда для романтиков

 

 

Используя посуду (тарелки, салатницы и прочее), воздержитесь от сердец на скатерти и салфетках. Однако, если вы устраиваете незапланированный романтический ужин, а впереди событие покрупней (памятная дата в ваших отношениях, День влюбленных или 8 марта) приберегите романтические тарелочки для более торжественных случаев. Украсьте стол, а лучше сами блюда подобающими атрибутами.

Если же вы уже пользовались «сердечной» посудой и она не станет сюрпризом для вашей второй половины, советуем просто обновить уже имеющиеся предметы. Для этого есть множество способов и подручных средств.

 

Посуда для романтиков

 

 

Например, специальная краска для керамики и стекла поможет вам оставить на дне тарелки романтическое послание для любимого человека. Достаточно всего лишь написать его на тарелке и подержать ее в духовке минут двадцать. Спрячьте послание под  нежным десертом. Такой сюрприз обязательно будет по достоинству оценен близким для вас человеком.

 

Нами уже была упомянута фондюшница. Она предназначена для домашнего приготовления фондю. Этот изыск родом из Швейцарии. В посудных магазинах имеются целые наборы для дома, которые помогут придать вечеру не только романтичности, но и изысканности и утонченности. Романтический вечер с фондю – потрясающая идея для гурманов!

 

Посуда для романтиков

 

 

Проявив фантазию, вы сможете самостоятельно придумать другие способы сделать обычную посуду чуть романтичней и  прекрасней.

 

Не стоит пренебрегать мелочами. Именно ни и составляют основу нашей жизни.

 



Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:
загрузка...

Похожие статьи:
На фото: До чего же хороши ложки, вилки и ножи До чего же хороши ложки, вилки и ножи
  Без чего не обходиться ни один завтрак или ужин?! Конечно, без столовых приборов! Ложки и
На фото: Романтический ужин: секреты бывалых Романтический ужин: секреты бывалых
  Многие мужчины считают, что делать своей любимой приятный сюрприз нужно лишь в том случае,
На фото: Кухонная посуда в подарок Кухонная посуда в подарок
  Многие женщины порой обижаются на своих кавалеров за то, что те дарят им на дни рождения или

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия