Арьбин



Арьбин (арбин) - жир из брюшной полости лошади, употребляемый в бурятской кухне, (см. также далан).


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Салат «Лошадка» Салат «Лошадка»
  Вот и наступил год лошади, ну, а по восточному календарю он вступает в силу в феврале и у
На фото: Салат  "Подкова" в год Лошади Салат "Подкова" в год Лошади
  Салат под названием «Подкова» гармонично впишется в любой праздничный стол, ведь
На фото: Арбин Арбин
Арбин - см. Арьбин.


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия