Аргян



Аргян — одно из названий пахты, получаемой в результате сбивания сливок или сметаны при выделке сливочного масла.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог
Яблочный пирог - одно из самых любимых национальных американских блюд. Есть даже выражение "as
На фото: Картофельный суп с крутонами Картофельный суп с крутонами
Чтобы внести разнообразия в картофельный суп с крутонами возьмите хлеб с отрубями.
На фото: Торт «Зебра» Торт «Зебра»
Торт «Зебра» прост в приготовлении, но выглядит очень красиво! Классные полосочки! Тесто: 4 яйца, 2


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия