Баттуто



БаттутоБаттуто (ит. battuto — битое мясо) - блюдо из отбивного мяса с подливкой (кисло-сладкой) из фруктов.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Свинина тушеная с овощами Свинина тушеная с овощами
  Тушеная свинина будет отлично сочетаться с такими овощами как морковка и болгарский перчик,
На фото: Салат на основе вареного мяса по-швейцарски с сельдереем Салат на основе вареного мяса по-швейцарски с сельдереем
  Салат из вареного мяса, приготовленного по-швейцарски – это сытный салат, с приятным
На фото: Куриные рулетики со сладкой курагой Куриные рулетики со сладкой курагой
  Превратить обычный домашний ужин в изысканную трапезу не так сложно, как это кажется на


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия