Азароль



АзарольАзароль (от арабского «аззурур» — кизил). Сорт очень мелких груш, величиной с крупную смородину, распространенных в Греции, Италии, Южной Франции и на Адриатическом побережье Югославии. Из них варят варенье, как из китайских яблочек, — целиком и с цветоножкой.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Грушевое варенье Грушевое варенье
  Варенье, сваренное из груш, обладает не только прекрасным вкусом, но еще у него богатый
На фото: Варенье из айвы Варенье из айвы
  Те, кто никогда не пробовал варенье из айвы, должны обязательно его попробовать. Так что же
На фото: Антрекот Антрекот
Антрекот (от фр. entre — между и cote — ребро) - классической французской кухне так назывался кусок


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия