Камерано



КамераноКамерано - испанский свежий фермерский сыр категории DOP из сырого козьего молока, который производится в провинции Риоха, в горном районе Камерос, а также на севере провинции Сория. Употребляется в течение нескольких дней после изготовления и служит ярким примером старомодного «корзиночного» сыра, поскольку обычно формуется и продается в небольших ивовых корзинках. Хорошо сочетается со свежими белыми винами или сухим хересом.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Камамбер сыр (Camembert) Камамбер сыр (Camembert)
Камамбер сыр (Camembert) - мягкий французский сыр с белой съедобной плесневой корочкой и пикантным
На фото: Закуска из томатов с моцареллой Закуска из томатов с моцареллой
Сыр моцарелла происходит из итальянской провинции Кампанья, где его изготавливают из молока
На фото: Кервель Кервель
Кервель ажурный или огородный обыкновенный (лат. Anthriscus cerefolium) - однолетнее травянистое


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия