Какой будет кухонная мойка будущего



Какой будет кухонная мойка будущего

В современном мире все очень быстро меняется, еще совсем недавно мы радовались цветному телевизору, а вот сейчас мы уже используем для просмотра теле-шоу и фильмов тонкие, легкие плазменные экраны с 3D-технологиями. Появился высокоскоростной интернет и многое другое, не стало исключением и кухонное оборудование.

Хозяйки в последнее время активно пользуются разнообразной бытовой техникой нового поколения http://zakupka.com/t/kuhonnye-moyki-4477/. В наше время бытовая техника значительно упростила жизнь и улучшила бытовые условия. Тем не менее, нам всем интересно какая техника у нас будет в будущем.

Для того чтобы хоть одним глазком заглянуть в будущее стоит пообщаться с молодыми учеными.

Так, голландский студент Vincent van Rheden предполагает, что через каких-то 15 лет привычная кухонная мойка сильно изменится. Кухонная мойка нового поколения будет умной и, что не менее важно мобильной.

Какой будет кухонная мойка будущего

И связанно это, прежде всего с тем, что мы сами станем более сознательными, мы станем бережнее относиться ко всем своим природным ресурсам, включая воду, а с мойкой MINDFUL нового поколения - это сделать будет значительно проще.

Винсент совместно с другими студентами, обучающимися в Industrial Design at the Ingvar Kamprad, участвовал в проекте под названием CONCEPT KITCHEN 2025. Данный проект предполагает научные разработки в области кухни, начиная с бытовой техники заканчивая продуктами питания и технологиями приготовления блюд будущего, которое наступит уже совсем скоро.

Какой будет кухонная мойка будущего

Научная разработка молодого учено заключается в том, что современную мойку MINDFUL можно оснастить двумя сливами, один из которых будет "серым", второй "черным". Воду из "серого" слива можно будет использовать повторно, например, ее можно будет использовать при поливе комнатных цветов, для мытья овощей, а также ее можно будет заливать в посудомойку, чтобы впоследствии мыть в ней посуду. Дело в том, что вода в таком сливе будет почти чистой, потому что в ней будут отсутствовать любые химические моющие средства. А для того чтобы слить эту воду в требуемом направлении, нужно мойку наклонить влево.

А вот остальная вода "черного" слива будет, направляется для осуществления необходимой очистки. Для того чтобы это произошло необходимо наклонить кухонную мойку в правую сторону.

Таким образом, возможно спустя десятилетие наша кухня кардинально изменится, а нам осталось лишь дождаться своего недалекого будущего.



Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:
загрузка...

Похожие статьи:
На фото: Когда появились первые образцы бытовой техники Когда появились первые образцы бытовой техники
  Бытовая техника сегодня является более чем привычным и обыденным явлением. Жизнь
На фото: Изысканная кухонная посуда – отличный новогодний подарок для близких Изысканная кухонная посуда – отличный новогодний подарок для близких
  Ломаете голову, что подарить родственникам на Новый Год? Есть одно очень простое, но
На фото: Правила ухода за СВЧ-печью Правила ухода за СВЧ-печью
Микроволновка – незаменимая вещь на современной кухне. Она делает нашу жизнь комфортней,

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия