Острый корейский суп "Камдятан"

Автор:
Дата публикации: 2010-02-08 22:27


Острый корейский суп «Камдятан». Общие сведения

Острый корейский суп «Камдятан». Описание

«Камдятан» - традиционное блюдо корейской кухни. Если перевести дословно с корейского языка, Камдятан - картофельная похлебка. Еще какая похлебка. Густой острый корейский суп из свиных ребер с картофелем и зеленью.

Острый корейский суп «Камдятан». Фотоострый корейский суп камдятан

На фото: острая корейская картофельная похлебка Камдятан.

Острый корейский суп «Камдятан». Рецепт приготовления

Ингредиенты рецепта для приготовления острого корейского супа «Камдятан»:

свиные кости - 500 грамм

картофель - 3 - 4 клубня среднего размера

тесто пельменное – 300 грамм

зеленый лук

соевая паста – 1 десертная ложка

молотый острый красный перец

молотый черный перец

лавровый лист

соль

Пошаговое приготовление острого корейского супа «Камдятан»:

Свиные косточки (рёбра, хребетные кости, мослы) хорошенько варим до тех пор пока мясо не начнет отделяться от кости. Когда мясо сварится, вынимаем его и отделяем от костей. Мясо кидаем обратно в кипящий бульон.

 

Затем закидываем картошку 3-4 штуки разрезанные напополам, солим и кладём красный перец порошок по вкусу, провариваем картошку до готовности и туда же начинаем рвать кусочками тесто, если имеется соевая паста то добавляем в суп десертную ложку.

 

В конце перчим чёрным перчиком, кидаем лавровый лист и нарезанный зелёный лук.

 

Подавать острый корейский суп «Камдятан» горячим.


Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Острый корейский суп "Камдятан"": Свиные кости, картофель, тесто, зеленый лук, соевая паста, красный перец, черный перец, лавровый лист, соль
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Молочный суп по-восточному Молочный суп по-восточному
Вкус молочного супа все помнят из детства. Одни не представляют своего меню без молочных супов,
На фото: Куриный суп по-китайски Куриный суп по-китайски
Куриный суп по-китайски - легкий освежающий, в меру острый суп с тонким ароматом кинзы.
На фото: Утиная похлебка Утиная похлебка
Ингридиенты: 1 кг. утиных потрошков и частей, оставшихся от разделки тушки (крылья, хребет, шея) 1

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия