Запеканка творожная.

Автор:
Дата публикации: 2009-06-30 14:19


Вам потребуется:
200 грамм творога,
5 яиц,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
¾ стакана манной крупы,
0,5 чайной ложки соды.

Приготовление:
Все ингредиенты смешать до однородной массы, настоять полтора часа. Затем всыпать соду, перемешать. Выпекать до готовности.

Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Запеканка творожная.": запеканка, творог
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Творожная запеканка с тыквой – полезное блюдо на завтрак или ужин Творожная запеканка с тыквой – полезное блюдо на завтрак или ужин
  Прекрасным завтраком для всей семьи станет очень вкусная, а главное полезная и питательная
На фото: Творожная запеканка из мультиварки Творожная запеканка из мультиварки
Творожная запеканка – это отличный повод собрать всю семью за одним столом и решить насущные
На фото: Торт творожный с фруктами. Торт творожный с фруктами.
Торт творожный с фруктами трехслойный. Основание бисквит. 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан

Гости
ICQ: {icq} | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Привет! Я новенькая на гоголь-моголь.su! По большому счёту я с вами согласна. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.
Цитировать
Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия