Трюфели с вишней

Шоколадные трюфели с вишней - вкусное лакомство можно приготовить своими руками, причем по вкусу оно не будет уступать магазинному.

Добавил zulfira, 14.10.2016 в 17:29.
Просмотров: 486, комментариев: 0
 

Классическое советское мороженое - пломбир

 

Началом производства выпуска мороженого в промышленных масштабах в соответствии с государственными стандартами в нашей стране считаются 30-е годы 20 века. А в 1941 году был создан ГОСТ на производство сливочного мороженого, пломбир, ароматическое и фруктово-ягодное мороженое. Согласно этим нормам, производство мороженого могло, осуществляется исключительно из натуральных продуктов: свежих яиц, цельного молока и жирных сливок,  в качестве загустителя можно было использовать только натуральный желатин.
Добавил zulfira, 1.06.2016 в 18:21.
Просмотров: 485, комментариев: 0
торт без выпечки с консервированными персикамиторт без выпечки с консервированными персиками
Такой торт без выпечки с консервированными персиками готовится на основе печенья. Творожная масса придаёт ему нежность. Изумительный десерт! Попробуйте его приготовить. Очень вкусно!
Добавил Aleksandr, 6.04.2016 в 07:47.
Просмотров: 549, комментариев: 0
 

Десерт с арахисом и изюмом

 

Всем сладкоежкам мы советуем попробовать этот замечательный десерт с жареным  арахисом и изюмом. Кроме того, что это лакомство очень вкусное, оно еще и эффектно смотрятся на праздничном столе и его удобно кушать.
Добавил zulfira, 29.01.2016 в 20:22.
Просмотров: 520, комментариев: 0

Творожная масса с шоколадным кремом и вишенками

 

 
Традиционным дополнением к сырковым массам относится изюм, курага, чернослив, сгущенка, шоколадный крем. В последнее время стали добавлять сушёную клюкву, свежую или замороженную вишню, кусочки бананов в сочетании с такими фруктами как манго, персик или папайя. В современных творожных десертах нередко используются мелко порезанные фруктовые желе, кусочки зефира, или рахат-лукум.
Добавил zulfira, 11.12.2015 в 21:00.
Просмотров: 639, комментариев: 0

Ну, вот и настал долгожданный день рожденья вашей маленькой принцессы. Ваша дочь стала на один год взрослее и хотя она еще маленькая, у нее уже стали проявляться и характерные женские капризы и кокетство. И перед родителями юной прелестницы встают такие вопросы, как, что ей подарить на день рожденья, и какой десерт поставить на праздничный стол.

Добавил zulfira, 12.09.2015 в 22:59.
Просмотров: 731, комментариев: 0

Шоколадный крем – десерт на все случаи жизни

 

 
Крем, пожалуй, один из самых важных элементов торта. Он используется как   начинка для  кондитерских изделий, так и выступает в качестве  оболочки тортов. Он не менее важен, чем цемент для  дома. Без крема  не обходится ни один торт. Шоколадный крем для торта  - один из самых распространенных, а значит и любимых видов крема.
Добавил zulfira, 14.07.2015 в 18:38.
Просмотров: 911, комментариев: 0
 

 

Все творожные десерты имеют одно общее свойство:  в сочетании с ароматным чаем  они создают  уютную обстановку и настраивают на приятную беседу окуная нас в яркие  воспоминания детства.
Добавил zulfira, 2.07.2015 в 20:44.
Просмотров: 505, комментариев: 0
 

Творожные цветочки

 

Настоящей  находкой для мамочек, которые хотят побаловать своих малышей станет рецепт десерта – творожные цветочки.
Добавил zulfira, 18.06.2015 в 20:26.
Просмотров: 658, комментариев: 0
 

Блинчики с начинкой из творога с изюмом

 

Вкусный завтрак вегетарианца может быть сладким и одновременно полезным. 
Добавил zulfira, 13.04.2015 в 22:27.
Просмотров: 678, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия