» » » Сырки глазированные – вкусненькое для детей

Сырки глазированные – вкусненькое для детей

Автор:
Дата публикации: 2013-07-24 11:20


Сырки глазированные – вкусненькое для детей

 

Когда в доме есть дети, в холодильнике обязательно должно лежать что-то очень вкусное, полезное и еще раз вкусное! Фрукты и соки, печень и конфеты – это, конечно, хорошо, но сырок - лучше!


Если в вашем доме намечается детский праздник с кучей детворы и веселыми играми на воздухе, вам обязательно нужно продумать «правильное» детское меню.

 

На каждом торжестве после горячего, салатов и закусок гостей ждет десерт! И чаще всего роль праздничного десерта играет торт.

Без торта не обойтись и на детском празднике. Особенно это касается празднований дня рождения.

 

Праздничный торт мама может испечь сама. Он обязательно получится очень вкусным и нежным. Однако что же делать, если ваш сынок или дочурка хочет необычный тортик, украшенный машинками или принцессами из любимого мультика.

 

В этом случае вы можете задуматься о детских тортах на заказ в СПб. В этом случае торт не потеряет вкусовых качеств и внешне будет очень аппетитным и красивым!  Компания «Любой Каприз» удовлетворит даже самого взыскательного жителя Санкт-Петербурга.

 

Кроме торта необходимо позаботиться и о других вкусных угощениях для детей. Все меню детского праздника должно быть не только вкусным, но и полезным для детского организма.

 

Отличное решение – глазированные сырки домашнего производства! И вкусно, и полезно!

Для приготовления глазированных сырков вам потребуется:

500-600 грамм нежирного творога

3 столовые ложки сметаны

5-8 столовых ложек сахара

50 грамм масла сливочного

1 пакетик ванилина

1-2 банана

100 грамм шоколада

5-6 столовых ложек растительного масла

 

Отметим, что из указанного количества творога у вас получится 7-10 сырков

Способ приготовления:

  1. В отдельной емкости смешиваем творог и сметану.
  2. Аккуратно взбиваем смесь блендером.
  3. Затем добавляем ванилин.
  4. Масло необходимо растопить. Это можно сделать на водяной бане или же в микроволновке.
  5. Полученную маслянистую жидкость добавляем к творожно-сметанной массе.
  6. Тщательно все размешиваем.
  7. Далее готовую массу раскладываем по одноразовым пластиковым стаканчикам (их можно купить в любом продуктовом магазине!).
  8. Теперь нам осталось лишь воткнуть в сырки палочки. Можно использовать палочки для мороженого, а можно использовать и зубочистки, украсив их разноцветными ленточками.
  9. Отправляем наше угощение в холодильник на всю ночь.
  10. Чтобы аккуратно и безбоязненно вынуть сырки из стаканчиков, налейте в глубокую тарелку горячую воду.
  11. Поставьте в нее стаканчик на три-четыре секунды и осторожно достаньте сырки.
  12. К моменту извлечения сырков нужно приготовить шоколадную глазурь.
  13. Для этого шоколадку ломаем на дольки.
  14. И с помощью водяной бани растапливаем шоколад.
  15. Добавляем к нему растительное масло.
  16. Каждый сырок покрываем глазурью и на одну-две минутки отправляем готовое лакомство в холодильник.

Глазированные сырки готовы. Приятного вам аппетита! 


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Суп из плавленных сырков Суп из плавленных сырков
  Суп из плавленных сырков это такая вкуснотища! Рецептура этого супчика совсем не сложная и
На фото: Изысканный трюфельный торт «Торжество» - жемчужина любого праздника Изысканный трюфельный торт «Торжество» - жемчужина любого праздника
  Собираетесь праздновать день рождения? Или у вас общий семейный сбор с родственниками,
На фото: Маковый торт – вкусное угощение к семейному чаепитию Маковый торт – вкусное угощение к семейному чаепитию
Вкусный нежный торт, приготовленный своими руками в теплой домашней обстановке придаст любому сбору

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия