Вкусное лечо в мультиварке

Автор:
Дата публикации: 2014-08-06 22:02


 

Все женщины мечтают о том, чтобы летняя возня с домашним консервированием была менее тягостной. Этот рецепт очень удобен для счастливых обладательниц такого чудо-гаджета для кухни как мультиварка.

 

рецепты для мультиварки в последнее время пользуются большой популярностью среди современных хозяек. Они экономят время и позволяют женщинам посвящать себя семье и любимым увлечениям.

 

Мультиварка сделает все за вас. Вы должны только подготовить ингредиенты и нажать одну кнопочку.

Для приготовления лечо в мультиварке вам потребуется:

1,5 килограмма болгарского перца

150 миллилитров подсолнечного масла

1,5 килограмма свежих помидоров

1-2 чайные ложки уксуса

5-6 столовых ложек сахара

3 столовые ложки соли

10 горошин черного перца

Способ приготовления:

1. Тщательно промываем овощи. У болгарских перцев вырезаем сердцевины.

2. Перцы нарезаем небольшими кубиками или тонкой соломкой.

3. С помидоров необходимо снять кожицу. Для этого обдайте томаты кипятком и осторожно снимите кожу.

4. Помидоры разрезаем на три-четыре части и отправляем все в блендер.

5. Перец закладываем в мультиварку.

6. Заливаем все томатным пюре.

7. Добавляем специи и уксус.

8. Плотно закрываем крышку мультиварки.

9. Выбираем режим «тушение» и оставляем овощи на минут сорок.

10. Болгарские перцы должны быть мягкими.

11. К моменту приготовления лечо стерилизуем банки.

12. Раскладываем готовое лечо и закатываем крышки.

13. Заготовки готовы к длительному хранению в погребе.

14. Домашнее лечо прекрасно украсит собой любое торжество, подойдет к любому гарниру или мясу.

Ароматное лечо в мультиварке готово. Приятного вам аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Лечо из кабачков Лечо из кабачков
  Просто удивительно, сколько можно приготовить блюд из обычных кабачков. Кабачки, как и
На фото: Рецепт лечо Рецепт лечо
  Рецепт лечо из болгарского перчика в каждой семье свой, но, тем не менее, общие
На фото: Рататуй – блюдо традиционной французской кухни Рататуй – блюдо традиционной французской кухни
  Рататуй – это французская классика. Блюдо, придуманное простолюдинами Прованса.

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия