» » » Жимолость с мелиссой и лимонником (консервирование без сахара).

Жимолость с мелиссой и лимонником (консервирование без сахара).

Автор:
Дата публикации: 2009-06-30 12:51


Ягоды жимолости потолочь деревянной толкучкой, добавить листья свежей мелиссы, листья лимонника. Довести до кипения, кипятить 3 минуты. Разлить в пол-литровые банки и закатать. На 1 кг жимолости – 20 шт. листьев мелиссы и 10 – лимонника.

Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Жимолость с мелиссой и лимонником (консервирование без сахара).": жимолость, мелиса, лимонник,
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Варенье из жимолости Варенье из жимолости
  Жимолость – это ягода синего цвета, на вкус кисло-сладкая, внешне немного напоминает
На фото: Вишня в собственном соку (консервирование без сахара). Вишня в собственном соку (консервирование без сахара).
Отобрать спелые, без повреждения, вишни, вымыть, дать стечь воде, плотно уложить в чистые сухие
На фото: Земляника с жимолостью (консервирование без сахара). Земляника с жимолостью (консервирование без сахара).
На 3 кг. земляники берем 1 кг. жимолости. Чистые ягоды жимолости бланшировать 1 минуту, землянику

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия