Вишня в собственном соку без косточек (консервирование без сахара).
Категория: Кулинарные рецепты / Консервирование
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-06-30 12:55
Вишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне до тех пор, пока ягоды не покроются соком. Чтобы вишня не подгорела, кастрюлю периодически встряхивать круговыми движениями. Горячей вишней заполнить подогретые банки и стерилизовать в кипящей воде; пол-литровые банки – 10-12 минут, литровые – 13-15 минут, трехлитровые – 30 минут.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Вишня в собственном соку без косточек (консервирование без сахара).": вишня
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Ягоды и фрукты на зиму. Дешевые рецепты на трудные времена. Ягоды и фрукты на зиму совсем без сахара. Ягодное варенье. |
Яблоки натуральные (консервирование без сахара). Плоды помыть, очистить от кожицы и семенных гнезд, разрезать на половинки или четвертинки и |
Вишня в собственном соку (консервирование без сахара). Отобрать спелые, без повреждения, вишни, вымыть, дать стечь воде, плотно уложить в чистые сухие |