» » » Изысканный грибной суп-пюре в булке – оригинально и безумно вкусно!

Изысканный грибной суп-пюре в булке – оригинально и безумно вкусно!

Автор:
Дата публикации: 2013-02-28 18:33


Изысканный грибной суп-пюре  в булке – оригинально и безумно вкусно!

 

Да, да, да! Мыть тарелки после супа не нужно! Кроме того вкусовые качества горячего грибного супчика порадуют, поразят и влюбят вас в это оригинальное блюдо!

 

Скорей на кухню, приступаем к готовке!

Для приготовления грибного супчика в булке вам потребуется:

500 грамм любых свежих грибов

350 грамм картофеля

1 луковица

100-150 грамм твердого сыра

2-3 зубчика чеснока

0,5 литра сливок (20%)

4 булки из ржаной муки

Специи

Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Нужные нам булочки вы с легкостью найдете в любом продовольственном магазине. С них мы и начнем.
  2. Отрезаем небольшой кусок от булки. Это будет крышкой нашей хлебной тарелки.
  3. Из основания аккуратно вынимаем весь мякиш.
  4. Дно булочки ни в коем случае пострадать не должно!
  5. Теперь наши эксклюзивные тарелки должны немного подсушиться. Для этого нагреваем духовку до ста восьмидесяти градусов.
  6. Для просушки достаточно будет десяти-пятнадцати минут.
  7. Готовые тарелки-булочки оставляем в сторону.
  8. В отдельную емкость наливаем немного растительного масла.
  9. К нему добавляем пропущенный через специальный пресс чеснок.
  10. Полученной смесью тщательно натираем дно и стенки каждой булочки.
  11. Также тщательно натрем и крышку от булочки.
  12. На сковороде обжарим свежие грибы и лук.
  13. Картофель нарежем тонкой соломкой и отварим в подсоленной воде.
  14. К картофелю добавим обжаренные грибы, но не все. Немного оставим для дизайна блюда.
  15. Не забудем и про специи.
  16.  Снимаем кастрюлю с супом с огня и аккуратно сливаем бульон в другую емкость. Его можно заморозить в лед и хранить в холодильнике.
  17. Содержимое кастрюли измельчим в блендере.
  18. Полученное пюре перекладываем снова в кастрюлю и заливаем сливками.
  19. Как только появятся первые пузыри кипения, сразу снимаем кастрюлю с огня. Ни в коем случае е кипятим суп!
  20. Натираем сыр на крупной терке.
  21. Наливаем суп-пюре в булочку.
  22. Украшаем грибами и сыром.
  23. Накрываем наше чудо крышкой и подаем к столу.

 

 


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Булочки с сюрпризом Булочки с сюрпризом
Приготовьте на завтрак вкусные и сытные булочки с потрясающей начинкой. Такое угощение оценят и
На фото: Чечевичный суп – блюдо индийской кухни Чечевичный суп – блюдо индийской кухни
Индия – страна чудес и пряностей! Чечевичный суп тому подтверждение. Тонкий аромат,
На фото: Нежные булочки из творожного теста Нежные булочки из творожного теста
Бывалые кулинары очень любят работать с творожным тестом. Оно очень нежное, мягкое и податливое.

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия