» » » Ароматный наваристый супчик на свиных ребрышках

Ароматный наваристый супчик на свиных ребрышках

Автор:
Дата публикации: 2013-12-14 18:52


 

О пользе супов написано немало научных статей и умных книг. Мы же спешим поделиться с вами рецептом потрясающего наваристого супа, сваренного на свежих наивкуснейших ребрышках.

 

Приготовить этот чудо-супчик очень просто. Вдобавок это не займет много времени и не повредит вашему семейному бюджету. Напротив все домочадцы обязательно по достоинству оценят ваш новый кулинарный шедевр!

 

Отметим, что к выбору ребрышек стоит отнестись очень серьезно. Покупайте мясные продукты в проверенных магазинах и супермаркетах. Не стоит экономить на своем здоровье и здоровье ваших близких.

 

Правильно выбранные качественные свиные ребрышки отдадут весь вкус блюду, которое непременно станет гвоздем вашей обеденной трапезы.

Для приготовления ароматного наваристого супчика на свиных ребрышках вам потребуется:

Ребрышки свиные- 7-8 штук

Картофель – 3-4 штуки

Морковь – 1 штука

Луковица репчатая – 1 штука

Помидоры – 1-2 штуки

Пучок зелени

Сметана для подачи

Специи

Способ приготовления:

  1. Первым делом нам необходимо тщательно подготовить ребрышки к предстоящему процессу готовки супа. Ребрышки нужно тщательно вымыть, отрезать все лишнее и сложить в большую кастрюлю.
  2. Мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь.
  3. Луковицу очищаем от кожуры и, не разрезая на части, кладем ее в кастрюлю.
  4. Мясо отвариваем в течение полутора часов, своевременно убирая пену.
  5. По истечению указанного времени луковицу вынимаем из кастрюли.
  6. Бульон процеживаем.
  7. Картофель промываем, очищаем от кожуры и нарезаем довольно крупными кубиками.
  8. Картофель отправляем в кастрюлю и варим вместе с мясом в течение пяти минут.
  9. Тем временем очищаем и моем морковь.
  10. Натираем ее на крупной терке.
  11. Отправляем ее в кастрюлю.
  12. Минут через пять-семь добавляем в суп мелко нарезанные помидоры. Предварительно с них нужно снять кожицу. Это легко можно сделать с помощью кипятка.
  13. Еще через пять минут после добавления помидоров  в суп положим немного специй и мелко шинкованную зелень.
  14. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться.
  15. На это уйдет порядка десяти-пятнадцати минут.
  16. Подать суп к столу можно с сухарями и сметаной.

Ароматный наваристый супчик на свиных ребрышках готов. Приятного вам аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Гречневый супчик – то, что нужно при соблюдении диеты Гречневый супчик – то, что нужно при соблюдении диеты
  Недавно  я столкнулась с достаточно неприятной проблемой, а именно кожной аллергией.
На фото: Отличное решение для сытного обеда – щи из кислой капусты Отличное решение для сытного обеда – щи из кислой капусты
  Наваристый ароматный суп – то, что нужно в летнюю жару! Он не только насытит и придаст
На фото: «Студенческий» или суп с колбаской – сытный и вкусный супчик «Студенческий» или суп с колбаской – сытный и вкусный супчик
  Свое название суп получил, благодаря вечно голодным студентам.  Этот суп  довольно

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия