Австралийский суп из курочки

Автор:
Дата публикации: 2013-12-29 21:36


 

Австралийский суп из курицы готовится по оригинальной рецептуре. Основное отличие этого супа от аналогичных первых блюд, заключается в том, что при его приготовлении используются два вида бульона: говяжий и куриный. Суп, приготовленный по этому рецепту, получится очень вкусным, сытным и наваристым. 

Для того чтобы сварить австралийский куриный суп, потребуются следующие ингредиенты: 

1. Репчатый лук - 80 гр.;
2. Жир - 50 гр.;
3. Чеснок - 1-2 дольки;
4. Шпик - 150 гр.;
5. Томаты - 200 гр.;
6. Мука хлебная - 50 гр.;
7. Куриный бульон - 0,8 лит.;
8. Говяжий бульон - 0,2 лит.;
9. Хлеб для гренок – по желанию.

Способ приготовления австралийского куриного супа:


 Лук очищается от шелухи, мелко нарезается и пассеруется в сковородке на жире.
 Затем в сковородку последовательно добавляются мелко нарубленные зубчики чеснока, нарезанный в форме кубиков шпик, предварительно помытые очищенные и нарезанные на кусочки помидорчики и, в конце добавляется хлебная мука.
 Все обжаренные ингредиенты добавляются в готовый куриный бульон, кастрюля доводится до кипения, туда же выкладывается подготовленная тушка молодого цыпленка и варится до тех пор, пока мясо не станет мягким.
 После этого цыпленок вынимается, мясо отделяется от костей и нарезается соломкой.
 В суп вливается говяжий бульон, добавляется соломка нарезанного филе цыпленка, далее суп продолжается вариться до полной готовности.

Суп готов. Готовый австралийский куриный супчик подается вместе с мелко порезанными гренками.
Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Суп из чечевицы с курочкой и беконом Суп из чечевицы с курочкой и беконом
  Чечевичный суп получается очень вкусным, наваристым, а кусочки бекона придадут ему приятный
На фото: Тайский куриный бульон Тайский куриный бульон
  Необычайно вкусный и очень оригинальный получается обычный куриный бульон, приготовленный по
На фото: Фазан в красном вине с сельдереем Фазан в красном вине с сельдереем
  Фазан, приготовленный на красном вине с сельдереем – это достаточно вкусное и

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия