Японский суп Тако

Автор:
Дата публикации: 2014-02-15 23:30


Японский суп Тако

 

Суп Тако – это суп мексиканской кухни, который готовится из говяжьего фарша, с добавлением красной фасоли и томатов. Его отличает необычный вкус и аппетитный аромат, кроме того, это супчик благодаря ингредиентам входящим в его состав получается очень вкусным. Подается Суп Тако вместе с кукурузными чипсами.

Состав:

Для супа:
1. Говяжий фарш - 400 гр.;
2. Оливковое масло - 3 столовые ложечки;
3. Лук измельченный - ½ чашки;
4. Вода - 3 стакана;
5. Помидоры, консервированные в собственном соку нарезанные - 800 гр.;
6. Фасоль красная консервированная - 2 баночки (по 425 гр.);
7. Томатная паста - 425 гр.;
8. Приправа острая (можно использовать сухую аджику+кумин) - по вкусу;
9. Соль - 1 чайная ложечка.


Для сервировки:
1. Сыр чеддер натертый – по желанию;
2. Помидоры порезанные – по желанию;
3. Лук зеленый порезанный – по вкусу;
4. Кукурузные чипсы – по желанию;
5. Сметана – по желанию;
6. Авокадо порезанный – по желанию.

Способ приготовления:

 В сковородке больших размеров на оливковом масле обжаривается готовый говяжий фарш до готовности, которая определяется тем, что он должен стать коричневатого цвета. 
 Обжаренный фарш вынимается и откидывается в дуршлаг, затем промывается горячей водой, это необходимо для того, чтобы таким образом с него можно было бы легко удалить лишний жир. После этого фарш выкладывается в кастрюлю, в которую добавляется вода, и предварительно измельченные помидорчики, затем фасоль, и томатная паста, потом всыпаются приправы и все солится.
 Далее суп варится на минимальном огне под крышкой на протяжении 15 минут.
 Готовый суп разливается по порционным тарелочкам, затем в каждую тарелочку добавляется сырная соломка, порезанные помидорчики, мелко нарезанный зеленый лук, сметана, кукурузные чипсы, и кусочки авокадо.

Суп Тако готов. Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Чили кон карне Чили кон карне
    Одно из самых необыкновенно вкусных блюд мексиканской кухни – это чили кон
На фото: Спагетти с соусом  Болоньезе Спагетти с соусом Болоньезе
  Соус "болоньезе" предназначенный специально для спагетти пришел к нам из Италии. Данный соус
На фото: Болонский мясной соус Болонский мясной соус
    Многие блюда подаются вместе с соусами, потому что соусы подчеркивают вкус блюда,

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия