Минестроне с рыбой

Автор:
Дата публикации: 2014-05-07 00:54


 

Минестроне это блюдо традиционной итальянской кухни, которое представляет собой лёгкий овощной суп. При этом минестроне в Италии популярнее даже пасты. К тому же минестроне самое распространённое в Италии блюдо. «Большой суп" – это первое блюдо с множеством различных ингредиентов, в числе которых сезонные овощи, иногда с добавлением рисовой крупы и пасты. Собственно в традиционном рецепте данного блюда овощи нарезаются, варятся до готовности, после чего половина их измельчается с помощью блендера до состояния пюре, которое впоследствии добавляется снова в суп.


Минестроне приготовленное с рыбой – достаточно необычная вариация итальянского томатного супа с макаронными изделиями в сочетании с кусочками филе палтуса.
Готовится минестроне с рыбой просто и быстро!
 
Состав:
 
1. Масло оливковое - 1 столовая ложечка; 
2. Лук порезанный - 1 небольшая луковица; 
3. Чеснок измельченный - 2 зубчика; 
4. Сельдерей порезанный - 2 стебелька; 
5. Томатная паста - 2 столовые ложечки; 
6. Смесь итальянских пряных трав - 1 столовая ложечка; 
7. Помидоры порезанные - 350 гр.; 
8. Бульон овощной или куриный - 3 стакана; 
9. Палтус филе - 450 гр.; 
10. Фасоль замороженная стручковая - 150 гр.; 
11. Макароны-спиральки отваренные - 200 гр. 


Способ приготовления:


 В небольшой кастрюльке на среднем огне разогревается масло, и обжаривается нарезанный лук, сельдерей и чеснок, обжариваются они на протяжении 3 минут.
 Затем добавляется томатная паста, приправы, порезанные помидоры и вливается бульон.
 Все доводится до кипения, после этого огонь снижается и все продолжает вариться еще 10 минут, при периодическом помешивании. 
 Дальше рыба режется на небольшие кусочки, а фасоль разрезается на 2-3 части, затем рыба и фасоль добавляется в суп и он варится еще примерно 5-7 минут, до полной готовности палтуса.
 Последними выкладываются макароны, и все разогревается на протяжении 5 минут. 


Минестроне с рыбой готово. Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Жареное мясо с овощами Жареное мясо с овощами
    Жареная говядина с овощами - это великолепное, ароматное блюдо с чудесным вкусом
На фото: Спагетти с соусом  Болоньезе Спагетти с соусом Болоньезе
  Соус "болоньезе" предназначенный специально для спагетти пришел к нам из Италии. Данный соус
На фото: Минестроне с песто Минестроне с песто
Рецептов минестроне в Италии - не меньше, чем рецептов борща на Украине. Так что ни один из них не

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия