Солянка в мультиварке

Автор:
Дата публикации: 2014-09-04 22:46


Солянка в мультиварке

 

У тех, кто только купил мультиварку, часто возникает такой вопрос, какие рецепты подойдут для мультиварки? При  помощи мультиварки можно приготовить большое количество разнообразных блюд  удивляя  ими своих  родных и друзей. Мультиварка – это достаточно  универсальная вещь, в ней можно печь пироги, и запеканки, выпекать кексы, и хлеб, и даже готовить  шарлотку.

 

Мультиварка – это такая автоматическая кастрюля, которая позволяет, сэкономит время и продукты. Причем кроме неё самой  для приготовления блюд  никакая посуда не потребуется: в этой чудо-кастрюле можно и сварить варенье и выпечь хлеб.

 

Приготовление различных блюд станет  приятным и совсем не сложным занятием, если готовить с любимой чудо-кастрюлей,  зная рецепты для мультиварки, потому что готовить в мультиварке просто, быстро, а самое главное - вкусно!

 

Состав:

  1. Мясо ребрышки копченые - 300-400 гр.;
  2. Мясо свинина грудинка копченая - 100 гр.;
  3. Швейцарские  колбаски - 1 колбаска;
  4. Колбаски шпикачки- 1 колбаска;
  5. Бекон  сырокопченый - 100-150 гр.;
  6. Колбаса сервилат- 50 гр.;
  7. Картошка  - 3-4 клубня;
  8. Морковка - 1 шт.;
  9. Лук  репчатый -1 луковица;

10.Помидоры " Черри" - 10 шт.;

11.Сельдерей  - 1 корешок;

12.Перчик  болгарский - 1 шт.;

13.Мясной бульон или вода - 2 литра;

14.Соль – по собственному вкусу;

15.Перец черный молотый – по собственному вкусу;

16.Приправы любые – по желанию;

17.Зелень – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

-      Все колбасно-мясные продукты нарезаются соломкой.

-      Овощи моются, чистятся, и режутся соломкой.

-      Мультиварка включается  на режим "Запеканка" в ней обжаривается мясная нарезка, масло при этом добавлять не нужно.

-      Затем, после того как на поверхности появится жирок из грудинки, в мультиварку добавляются предварительно измельченные овощи все, кроме картошки. Все обжаривается на протяжении 10-15минут.

-      На последнем этапе в мультиварку добавляется нарезанная соломкой картошка и оливки. После этого всыпаются приправы, и вливается бульон. Соль  добавляется вкусы.

-      После этого  крышка мультиварки закрывается и на панели устанавливается режим «Голубцы».

-      Спустя  20-30 минут мультиварку можно выключить.

Солянка готова.   

 

Приятного  аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Тыквенный суп-пюре в мультиварке Тыквенный суп-пюре в мультиварке
  С наступлением Рождественского Поста, возникает ряд вопросов и в первую очередь, что бы
На фото: Вкусный супчик с брюссельской капустой и рисом – рецепт для мультиварки Вкусный супчик с брюссельской капустой и рисом – рецепт для мультиварки
  Питаться правильно и не тратить много времени на готовку – мечта каждой женщины. Если
На фото: Рыба с овощами в чудо-машине Рыба с овощами в чудо-машине
Подарок для женщины обязательно должен быть полезным, удобным в использовании, а главное приносить

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия