Суп с копчеными ребрышками.Ингредиенты:

На четыре порции супа вам понадобится: примерно 250-300 г. копченых ребрышек (или копченой грудинки), 7-8 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 /2 среднего корня сельдерея, 4 ст. л. сметаны, пучок петрушки, соль, перец.
Добавил Aleksandr, 11.11.2009 в 23:22.
Просмотров: 12 466, комментариев: 0
Зелёные щи с крапивой и зеленьюПредлагаю Вашему вниманию рецепт весеннего супа "Зелёные щи с крапивой и зеленью", простого, вкусного и полезного.

Вам потребуется:
2 головки репчатого лук
2 морковки
12-15 средних картофелин
пучок зеленого чеснока
пучок зеленой петрушки
зеленый лук-слизун
небольшой пучок тмина
пучок щавеля
пучок укропа
молодая крапива
вареные в крутую куриные яйца (из расчета половинка яйца на одну порцию супа)
растительное масло
соль
Добавил Aleksandr, 23.05.2009 в 07:05.
Просмотров: 4 702, комментариев: 0
Зелёный суп с крапивойВам потребуется:
0,5-1 кг. Говяжьих ребрышек для бульона
пучок крапивы
2-3 шт. моркови
5 шт. картофелин
2-3 головки репчатого лука
1 куриное яйцо
подсолнечное масло
соль
Добавил Aleksandr, 23.05.2009 в 06:58.
Просмотров: 5 351, комментариев: 0
Бульон куриный по-китайскиВам потребуется:
600 г куриного филе (лучше грудки)
2 кг куриных каркасов, крыльев, шей, лапок
4 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
3-4 крупных стебля зеленого лука, только белая часть
1/2 ч. л. соли
Добавил Aleksandr, 19.05.2009 в 18:21.
Просмотров: 3 184, комментариев: 0
Мясной бульон с ароматными травамиВам потребуется:
400 г мякоти говяжьей лопатки
1,5 кг нижней части задней говяжьей голяшки, порубленной кусками
1 средняя морковка
2-3 черешка сельдерея
2 крупные луковицы шалота по 3 веточки тимьяна и майорана
1 лавровый лист
5 бутонов гвоздики
10 горошин черного перца соль, растительное масло
Добавил Aleksandr, 19.05.2009 в 18:15.
Просмотров: 3 046, комментариев: 0
Утиная похлебкаИнгридиенты:
1 кг. утиных потрошков и частей, оставшихся от разделки тушки (крылья, хребет, шея)
1 морковка
1 головка чеснока
4 картофелины
1 небольшой острый перчик
5 шт. кураги
5 черносливин
2 лавровых листа
2 ст. л. растительного масла
горсть мелкого лука
пучок зеленого лука
пучок петрушки
соль по вкус
Добавил Aleksandr, 10.05.2009 в 15:27.
Просмотров: 5 560, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия