Зелёный суп с крапивойВам потребуется:
0,5-1 кг. Говяжьих ребрышек для бульона
пучок крапивы
2-3 шт. моркови
5 шт. картофелин
2-3 головки репчатого лука
1 куриное яйцо
подсолнечное масло
соль
Добавил Aleksandr, 23.05.2009 в 06:58.
Просмотров: 4 830, комментариев: 0
Бульон куриный по-китайскиВам потребуется:
600 г куриного филе (лучше грудки)
2 кг куриных каркасов, крыльев, шей, лапок
4 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
3-4 крупных стебля зеленого лука, только белая часть
1/2 ч. л. соли
Добавил Aleksandr, 19.05.2009 в 18:21.
Просмотров: 2 711, комментариев: 0
Мясной бульон с ароматными травамиВам потребуется:
400 г мякоти говяжьей лопатки
1,5 кг нижней части задней говяжьей голяшки, порубленной кусками
1 средняя морковка
2-3 черешка сельдерея
2 крупные луковицы шалота по 3 веточки тимьяна и майорана
1 лавровый лист
5 бутонов гвоздики
10 горошин черного перца соль, растительное масло
Добавил Aleksandr, 19.05.2009 в 18:15.
Просмотров: 2 613, комментариев: 0
Утиная похлебкаИнгридиенты:
1 кг. утиных потрошков и частей, оставшихся от разделки тушки (крылья, хребет, шея)
1 морковка
1 головка чеснока
4 картофелины
1 небольшой острый перчик
5 шт. кураги
5 черносливин
2 лавровых листа
2 ст. л. растительного масла
горсть мелкого лука
пучок зеленого лука
пучок петрушки
соль по вкус
Добавил Aleksandr, 10.05.2009 в 15:27.
Просмотров: 4 793, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия