Щи, приготовленные на основе свежей капусты – это традиционное блюдо русской кухни. В данном рецепте рассматривается один из вариантов приготовления такого супа, который предполагает использование свежей капусты и предварительную обжарку овощей на томатной пасте.
Питаться правильно и не тратить много времени на готовку – мечта каждой женщины. Если вас утомляет долго стоять у плиты, купите себе мультиварку Marta. Готовить с ней очень приятно и просто.
Мидии благодаря своему внешнему виду очень часто используются в качестве различных закусок или как одно из составляющих салатов, но мало кто знает, что мидии могут стать и главным ингредиентом в супе. В данном случае рассматривается рецепт очень вкусного и экзотичного супа на основе мидий.
Суп Тако – это суп мексиканской кухни, который готовится из говяжьего фарша, с добавлением красной фасоли и томатов. Его отличает необычный вкус и аппетитный аромат, кроме того, это супчик благодаря ингредиентам входящим в его состав получается очень вкусным. Подается Суп Тако вместе с кукурузными чипсами.
Несмотря на то, что суп, в рецептуру которого входят плавленые сырки и фарш достаточно прост в приготовлении, тем не менее, он оригинален и обладает очень нежным вкусом. А для того чтобы придать фаршу рассыпчатости и усилить его вкусовые качества, фарш предварительно обжаривается вместе с луком и морковкой.
Супчик, приготовленный на основе морской капусты, сможет по-новому раскрыть вкус такого полезного продукта как морская капуста, которая содержит большое количество необходимого организму человека - йода. Данный суп готовится, как и большинство супов на курином бульоне, но кроме этого в его состав еще входит взбитое сырое яйцо, что придает пикантность его вкусу, в результате чего получается оригинальное первое блюдо с нежным вкусом и аппетитным ароматом.
Все мы знаем, что такое лазанья и хотя бы раз в жизни ее пробовали. Однако не все знают, что у этого вкусного блюда есть очень интересная и оригинальная вариация. Вот о ней-то мы вам и расскажем.
Море-суп - это традиционное англо-новозеландское блюдо, присутствующее в большинстве ресторанов Европы. Но при желании такое блюдо можно приготовить и самостоятельно.
Сколько в нашей стране существует рецептов борща, столько же и в Тайланде существует вариантов приготовления такого блюда национальной кухни, как супа Том Ям. Данный рецепт Том Ям Гунг – позволяет получить остренький, с кисло-сладким привкусом лимона супчик, от которого будет сложно оторваться.
Нередко перед любой хозяйкой встает такой вопрос, как приготовить блюдо из достаточно простых и доступных продуктов, при этом, чтобы оно было изысканным? Естественно в этом случае, такое возможно только с помощью необычных деталей. Так, например, обычный томатный суп-пюре с легким ароматом дымка, можно смело отнести к тому разряду блюд, которые обычно называют – запоминающихся, благодаря маленьким, но оригинальным нюансам, от которых собственно и зависит его замечательный вкус и бесподобный аромат.