Существует большое количество рецептов грибных супов, но суп-пюре отличается от аналогичных блюд тем, что благодаря своей консистенции получается очень мягким, нежным и сытным. К тому же его можно готовить в любое время года, потому что при его приготовлении можно использовать сушеные грибочки

Добавил zulfira, 18.12.2013 в 15:05.
Просмотров: 848, комментариев: 0

 

Как говорят мудрецы, суп нужно есть каждый день! И с этим предположением достаточно сложно спорить, да и нужно ли?!

 

Добавил laari1991, 14.12.2013 в 18:52.
Просмотров: 783, комментариев: 0

Гречневый супчик – то, что нужно при соблюдении диеты

 

Недавно  я столкнулась с достаточно неприятной проблемой, а именно кожной аллергией. Врачи назначили лечение и прописали гиппоаллергенное питание.

Добавил laari1991, 12.12.2013 в 23:02.
Просмотров: 826, комментариев: 0

 

 

Томатный суп относится к легким, летним супам, являющийся одним из холодных видов супов, вместе с тем, подается он, как правило, чуть тепленьким (при комнатной температуре). Основной составляющей рецепта томатного супа, как можно догадаться из названия, выступает томатное пюре, которое действует освежающее в летнюю жару. А наличие жгучего красного перца, входящего в состав рецепта томатного супа, придаст ему ту самую остроту, которая так бодрит в знойную жару.

Добавил zulfira, 9.12.2013 в 22:28.
Просмотров: 789, комментариев: 0

Суп из белых грибочков

 

Нет ничего проще, чем сварить грибной суп, добавил в бульон грибы, картошку и другие ингредиенты, вот собственно и весь рецепт, так сказать классика. Однако время от времени хочется попробовать, что-то новенькое, поэкспериментировать с привычными блюдами, и грибной суп с не исключение.
Белые грибы обычно в супе не темнеют, именно поэтому для тех, кто предпочитает светлый бульон, сохранив при этом присущий только белым грибам аромат, специалисты из кулинарии рекомендуют не мешать их с другими видами грибов, такими как боровики или опята.

Добавил zulfira, 9.12.2013 в 22:26.
Просмотров: 751, комментариев: 0

 

Сколько лет существует человечество, столько же люди пытаются бороться с лишним весом, а помогают им в этом самые разнообразные и порой непредсказуемые диеты.

 

Добавил laari1991, 8.12.2013 в 07:34.
Просмотров: 861, комментариев: 0

 

Молочно-овощной суп относится к супам низкокалорийным и диетическим, потому что в его состав не входят никакие мясные продукты. Молочный суп – это великолепное первое блюдо, отличающееся нежным вкусом и полезными свойствами, которые он получает из овощей. Данный суп рекомендован желающим избавится от лишнего веса и всем поклонникам здорового образа жизни. Подается такой суп не только в привычном горячем виде, но также и в холодном, что особенно актуально в летнее время года.

Добавил zulfira, 2.12.2013 в 16:48.
Просмотров: 812, комментариев: 0

Холодный борщ

 

Классический холодный борщ лучше всего, конечно, готовить летом, принцип его приготовления довольно сильно напоминает окрошку, точно также мелко нарезаются и перемешиваются овощи. Только есть одно отличие от окрошки, и заключается оно в том, что мелко порезанные овощи заливаются свекольной смесью. Свекла при приготовлении свекольного отвара должна предварительно натрется на крупной терке. Кроме того, холодный борщ можно сварить как в вегетарианском виде (без добавления мясных продуктов), так и с мясом (в этом случае в суп добавляется измельченное отварное мясо или колбаса). Холодный борщ подается со сметаной, можно и со столовым хреном.

Добавил zulfira, 24.11.2013 в 16:52.
Просмотров: 825, комментариев: 0

Суп из плавленных сырков

 

Суп из плавленных сырков это такая вкуснотища! Рецептура этого супчика совсем не сложная и вполне доступна любой хозяйке. Суп получается немного детским, милым, и радостным. Суп из плавленных сырков может занять почетное место в ежедневном рационе любой семьи, позволяя разнообразить привычное меню без особых затрат.

Добавил zulfira, 17.11.2013 в 22:06.
Просмотров: 791, комментариев: 0

 

 

 

Таратор – это такой суп, который относится холодным видам первых блюд. Таратор в рецептуре котором основными составляющими являются огурцы и йогурт достаточно популярен в летний сезон среди населения таких стран как Македония и Болгария. Готовится данное блюдо быстро и без особых хлопот, тем более что все ингредиенты, которые могут потребоваться имеются у любой хозяйки. Подаётся таратор, как правило, перед вторым блюдом.

Добавил zulfira, 3.11.2013 в 20:33.
Просмотров: 777, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия