Суп из плавленных сырков

 

Суп из плавленных сырков это такая вкуснотища! Рецептура этого супчика совсем не сложная и вполне доступна любой хозяйке. Суп получается немного детским, милым, и радостным. Суп из плавленных сырков может занять почетное место в ежедневном рационе любой семьи, позволяя разнообразить привычное меню без особых затрат.

Добавил zulfira, 17.11.2013 в 22:06.
Просмотров: 1 185, комментариев: 0

 

 

 

Таратор – это такой суп, который относится холодным видам первых блюд. Таратор в рецептуре котором основными составляющими являются огурцы и йогурт достаточно популярен в летний сезон среди населения таких стран как Македония и Болгария. Готовится данное блюдо быстро и без особых хлопот, тем более что все ингредиенты, которые могут потребоваться имеются у любой хозяйки. Подаётся таратор, как правило, перед вторым блюдом.

Добавил zulfira, 3.11.2013 в 20:33.
Просмотров: 1 210, комментариев: 0

Как приготовить уху из карпа

 

Приготовить уху из карпа совсем не трудно, как собственно говоря, и из любой другой рыбки. Единственное отличие в приготовлении это то, что некоторые виды рыб могут потребовать особой обработки, такая, как скажем, стерлядь, которую значительно сложнее приготовить из-за сложностей в очистки. Безусловно, карпа не сложно почистить, уха просто варится на медленном огне, без крышки на кастрюле, поэтому предпочтительнее делать уху именно из карпа.

Добавил zulfira, 28.10.2013 в 11:15.
Просмотров: 1 338, комментариев: 0

 

Овощной суп с цветной капустой

 

Овощной супчик пользуется популярностью у хозяек благодаря своей легкости и конечно, благодаря тому, что он диетический, при этом он как правило, достаточно сытный, и все это из-за используемой при его приготовлении - цветной капусты. Кушать данный супчик можно как в горячем, так и в охлажденном виде, что особенно приятно в жаркое время года. Подается овощной суп чаще всего со сметаной.

Добавил zulfira, 26.10.2013 в 19:34.
Просмотров: 1 554, комментариев: 0

 

Суп из щавеля, как правило, готовится или с мясом и, конечно же, на мясном бульоне, или же, без него, исключительно на щавелевом отваре. Главная особенность данного первого блюда это то, что суп без мяса подается холодным, а если с мясом то, относится к горячим супам. В данном случае рассматривается рецепт традиционного, горячего щавелевого супа, приготовленного на говяжьем бульоне и обязательно с мясом.

Добавил zulfira, 21.10.2013 в 01:46.
Просмотров: 1 401, комментариев: 0

 

Кабачковый супчик

 

Рецепт этого супа интересен тем, что он готовится без добавления картофеля. При приготовлении кабачкового супа вместо такого овоща как картофель используется кабачок, что делает такой суп значительно более легким, при этом сытность его не теряется. Вместе с тем, кабачки придают супчику непривычный сладковатый привкус. А на его приготовление будет потрачено совсем немного времени, все это достигается благодаря тому, что суп варится не как обычно на мясном бульоне, а с использованием фрикаделек.

Добавил zulfira, 16.10.2013 в 17:15.
Просмотров: 1 217, комментариев: 0

 

 

Данный рецепт грибного супа отличает оригинальный вкус и аппетитный аромат. Готовится суп, может из разных видов грибов, но лучше всего для него подходят шампиньоны. Потому что шампиньоны - это грибы с ярко выраженным ароматом кроме того, их качество не вызывает сомнений.

Добавил zulfira, 13.10.2013 в 03:17.
Просмотров: 1 466, комментариев: 0

 

 

Благодаря тому, что в рецепте рассольника присутствуют соленые огурчики, суп - получил такое название. Огурчики придают супчику кисло-соленый привкус. В традиционном рецепте рассольника включена перловая крупа, минусом которой является то, что в данном случае, суп очень долго варится, поэтому хозяйке нужно набраться терпения. Готовится рассольник обычно на говяжьем бульоне.

Добавил zulfira, 6.10.2013 в 20:35.
Просмотров: 1 621, комментариев: 0

 

Гороховый суп с копченостями

 

Гороховый суп, который готовится из сушеного гороха на обычном мясном бульоне, приобретет новые нотки, если к нему добавить копчености, в этом случае его вкус становится более насыщенным, с необыкновенным ароматом. Горох для такого супа лучше приобретать тот, который быстро разваривается.

Добавил zulfira, 29.09.2013 в 01:01.
Просмотров: 1 429, комментариев: 0

Без чего нельзя приготовить даже борщ

 

Рецептура украинского борща немного отличается от классического борща и в первую очередь тем, что в число ингредиентов включено обжаренное сало и мелко нарезанный чеснок, что придает украинскому борщу ароматность и сытность.

Добавил zulfira, 26.09.2013 в 21:55.
Просмотров: 1 506, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия