» » » Легкий и очень яркий овощной салат «Эдельвейс»

Легкий и очень яркий овощной салат «Эдельвейс»

Автор:
Дата публикации: 2014-02-06 00:01


Легкий и очень яркий овощной салат «Эдельвейс»

 

Питаться правильно  - это не постоянное сидение на суперсложных диетах, а размеренный четко слаженный образ жизни, требующий от человека терпения и упорной работы над собой.

 

Некоторым кажется, что это сложно: жить по расписанию, есть по часам. Однако единожды попробовав, вы быстро втянетесь и почувствуете это не только тогда, когда влезете в старые джинсы, но и почувствуете тонус в теле.

 

Самая актуальная проблема всех худеющих – это поиск рецептов. На помощь к вам придет интернет, ведь в нем огромное количество красочный и достаточно подробных фото рецептов. Готовить с помощью пошаговых фото инструкций очень просто и легко!

 

Овощной сбалансированный салат – это идеальный вариант для правильного ужина или завтрака. Таким салатом можно перекусить в офисе или угостить им друзей.

Для приготовления овощного салата «Эдельвейс» вам потребуется:

1 свежий большой огурец

2-3 спелых помидора

Зеленый лук

1 банка консервированной кукурузы

1 болгарский перец

Сухарики

200 грамм куриного филе

Чеснок

Соль, перец по вкусу

Оливковое или подсолнечное масло

Зелень

Способ приготовления:

  1. Заранее отвариваем мясо в подсоленной воде. В бульон добавляем лавровый лист.
  2. После варки филе лучше полностью остудить.
  3. Остывшее мясо вручную разбираем на волокна. Чем они будут мельче, тем вкусней будет  сам салат.
  4. Все овощи тщательно моем и нарезаем мелкой соломкой или кубиком.
  5. Добавляем кукурузу, предварительно слив жидкость из банки.
  6. Чеснок пропускаем через специальный пресс или натираем на самой мелкой терке.
  7. Что касается сухариков, то их вы можете использовать для придания салату пикантного хруста, но это необязательно. Однако не стоит использовать покупные сухарики. Лучше всего купить батон. Мелко его порезать и подсушить на сковороде без добавления масла или  духовке.
  8. Салат немного солим, добавляем черный молотый перец, если хотите остренького.
  9. Сверху укладываем сухарики.
  10. Перед непосредственной подачей блюда на стол, заправляем его маслам, а затем салат необходимо тщательнейшим образом перемешать.
  11. Готовый салат украшаем рубленным зеленым луком или любой другой зеленью.

Легкий и очень яркий овощной салат «Эдельвейс» готов. Приятного вам аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Свежий овощной салат с сухариками Свежий овощной салат с сухариками
В зимнее время мысли о свежем овощном салате могут только греть душу? Считаете невозможным
На фото: «Хрустящий» - салат с нежным куриным мясом и овощами «Хрустящий» - салат с нежным куриным мясом и овощами
  Приготовить вкусный и относительно легкий салат не так сложно, как это кажется на первый
На фото: Салат «Летний » диетический с добавлением крабовых палочек Салат «Летний » диетический с добавлением крабовых палочек
Чаще всего летом нам уже не хочется стоять у плиты и варить борщ. Хочется чего-то легкого, простого

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия