Винегрет с сельдью

Автор:
Дата публикации: 2014-04-29 15:13


Винегрет с сельдью

 

На первый взгляд винегрет и сельдь продукты несопоставимые, однако, это не так, сельдь отлично сочетается со всеми ингредиентами, входящими в традиционный винегрет, более того, данный салат приобретает достаточно необычный и насыщенный вкус. Тем более приготовить винегрет по данному рецепту не займет много времени и не требует особых навыков. В результате получается великолепная закуска.


Состав:


1. Свекла - 300 гр.; 
2. Картошка - 300 гр.; 
3. Морковка - 200 гр.;
4. Сельдь филе - 200 гр.; 
5. Соленые огурчики - 100 гр.; 
6. Репчатый лук - 50 гр.; 
7. Подсолнечное масло - 50 гр.;
8. Перец молотый черный – по собственному вкусу; 
9. Соль - по собственному вкусу.


Способ приготовления:


 Свекла, морковка, и картошка тщательно промываются в холодной проточной воде. 
 Картошка и морковка отвариваются в слегка подсоленной воде. Свекла отваривается в отдельной кастрюле, это необходимо для того, чтобы не окрасить другие овощи в красный цвет и не испортить внешний вид винегрета.
 Затем отваренные до готовности овощи остужаются и очищаются.
 Далее подготовленные и очищенные овощи и нарезаются на небольшие, одинакового размера кубики. 
 Луковицы очищаются от шелухи и мелко шинкуются.
 Все нарезанные овощи складываются в одну большую и глубокую чашку.
 Рыбное филе также нарезается кубиками и добавляется в салат.  
 Соленые огурчики вынимаются из банки и режутся на кубики небольшого размера, после чего добавляются в чашку с винегретом. 
 Все аккуратно перемешивается, солится, и перчится по своему вкусу, после этого заправляется небольшим количеством подсолнечного масла.


Винегрет с сельдью готов. Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Винегрет с грибами Винегрет с грибами
  Среди рецептов винегрета лучшим деликатесом является винегрет с грибами. При этом
На фото: Винегрет с рыбкой Винегрет с рыбкой
  Всем нам привычный винегрет можно сделать оригинальным не изменяя основной состав салата,
На фото: Мясной винегрет Мясной винегрет
  Сам по себе такой салат как винегрет, является французским изобретением – винегрет -

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия