Самый лучший подарок для женщины - это цветы, которые можно дарить по поводу и без. А еще лучше не просто цветы, а букеты. А можно приготовить салат в форме букета цветов. Это будит и очень красиво, и достаточно оригинально, а самое главное - вкусно!
А если проявить фантазию и оформить свой букет цветочками из любимых продуктов, то лучшего подарка и не найти. Кроме того салат "Цветок" хорош тем, что при его приготовлении ничего варить или жарить не нужно. Единственная сложность в приготовлении данного салата заключается в том, чтобы его красиво и плотно уложить.
Медики рекомендуют блюда, приготовленные из свеклы, одно из таких это кисло-сладкая свекла.
Удивите готей новым потрясающе вкусным салатом, который очарует любую женщину своим оригинальным и очень ярким дизайном. Салат получается очень нежным, ароматным и вкусным.
Ожидая гостей, каждая хозяйка старается сделать так, чтобы все приготовленные ею блюда были не только красивыми, но и вкусными. Салат «Ежик» как раз такой: и вкусный и красивый.
Данный рецепт фруктового салата предлагает вместо привычной заправки в виде сливок или йогурта использовать смесь, состоящую из майонеза и сгущенного молока.
Салат из вареного мяса, приготовленного по-швейцарски – это сытный салат, с приятным кисло-сладким привкусом. Приготовить его можно довольно быстро, к тому же он прост в приготовлении. Внешне он выглядит также весьма эстетично.
Приготовьте на обед или ужин привлекательный и очень аппетитный салатик, в котором идеально сочетаются свежие овощи, нежное мясо и хрустящие сухарики. Приготовить его очень просто и легко.
Салат «Снеговик под одеялом» не только вкусно всех накормит, но и станет отличным завтраком в постель для любимого человека.
Салат, приготовленный на основе перепелиного мяса, не только порадует восхитительным вкусом, но еще и красит любой стол, заставив хозяйку, гордится своим творением.
Салат под названием «Анастасия» очень вкусный, и одновременно пикантный. Обычно салаты, в которых используется куриная грудка готовятся из отварной или копченой курочки, однако в данном рецепте используется запеченная птица в сочетании с каштанами и зернами граната.