Овощная подлива

Автор:
Дата публикации: 2015-01-08 19:43


 

Подлива, точно также как и любой другой соус используется для улучшения вкусовых качеств горячих мясных и рыбных блюд. Благодаря  использованию подливы блюда становиться сытнее, и насыщеннее,  приобретает изысканный вкус и аппетитный аромат.

 

Обширный ассортимент подливки на www.kz.all.biz позволяет выбрать  подливки, цена, на которые приятно удивит покупателей, а производитель такой страны как Казахстан, говорит о многом.

 

Но можно приготовить подливу и самостоятельно, однако в этом случае важно учесть, что приготовить подливу несколько сложнее, чем   соус, потому что подливу можно использовать как гарнир и в качестве вкусовой добавки.

Одной из самых распространенных и универсальных подлив считается  овощная подлива.

 

Состав:

  1. Морковка – 1 шт.;
  2. Репчатый лук - 2 луковицы;
  3. Кетчуп  легкий  классический - 2 столовые ложечки;
  4. Мука  соевая (или хлебная) - 3 столовые ложечки;
  5. Масло  растительного происхождения для жарки – по мере необходимости;
  6. Молотый  черный перец – по вкусу;
  7. Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

 

-       Сначала  шинкуются лук и морковка, которые затем они вместе обжариваются на масле растительного происхождения, до золотистого цвета лука.

-       После этого к овощам добавляется соевая мука. Все  хорошо размешивается, чтобы получилась однородная масса.

-       Дальше  в сковородку добавляется горячая воду,  чтобы подлива получилась не слишком густой.

-       А для того чтобы придать блюду еще более насыщенный аромат и сделать более ярким вкус в подливу  можно добавить приправы или несколько зубчиков чеснока.


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Грибная подлива Грибная подлива
  Эта замечательная подлива является универсальной, она подходит практически для любого
На фото: Ежики из фарша с рисом Ежики из фарша с рисом
  Мясные  ежики из мясного  фарша с рисом станут вкуснее, если их немного потушить в
На фото: Томатный соус с тунцом отличная подлива для спагетти Томатный соус с тунцом отличная подлива для спагетти
  Довольно сложно себе представить мясное или рыбное блюдо без соуса, и это не удивительно,

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия