Свиные отбивные  в горчичном маринаде

 

Сам  процесс приготовление отбивных довольно не непростой. Для того чтобы приготовить аппетитные отбивные из свинины, не достаточно купить хорошее мясо, нужно еще и проявить некоторую фантазию и конечно же, знать все тонкости процесса приготовления данного блюда.

Добавил zulfira, 3.11.2014 в 22:52.
Просмотров: 2 892, комментариев: 0

 

Постный майонез с яблочками – не только натуральный, вкусный, но еще и очень полезный продукт. А ведь многие и не подозревают, что майонез бывает полезным. Все дело в том, что этот майонез домашнего приготовления, соответственно он приготовлен только из натуральных продуктов, без консервантов,  а это значит, что его можно есть без вреда для здоровья и даже более того, он может быть полезен.

Добавил zulfira, 1.11.2014 в 20:26.
Просмотров: 981, комментариев: 0

 

Безусловно, любое  мясное блюдо, поданное вместе с соусом, будет значительно  вкуснее простого кусочка мяса. Поэтому китайская  рецептура кисло-сладкого соуса  выручит любую хозяйку при подаче не только мясных блюд, но и рыбных, придавая им особенный, ни с чем несравнимый вкус.

Добавил zulfira, 12.10.2014 в 22:25.
Просмотров: 1 169, комментариев: 0

Приготовление голландского соуса с помощью миксера

 

Голландский  соус обычно готовится  двумя способами: один из которых приготовление на водяной бане, а  второй  при помощи миксера. Когда совсем нет времени лучше всего приготовить соус  простым способом, тем более что по своим   вкусовым характеристикам он напоминает тот, который выполняется на паровой бане, тем не менее, по своей консистенции он получается значительно жиже. Поэтому для того чтобы получить более густой голландский соус надо масла использовать  в два раза меньше, чем в первом способе.

Добавил zulfira, 10.08.2014 в 21:39.
Просмотров: 1 279, комментариев: 0

Голландский соус на водяной бане

 

Этот восхитительный рецепт классического голландского соуса, который идеально подходит для любых вареных овощей станет одним из любимых, стоит только один раз его приготовить. Голландский соус довольно прост в приготовлении и обладает  очень приятным  вкусом. Данный соус можно приготовить  двумя способами: в первом случае на водяной бане и во втором  с помощью миксера. Первый способ, конечно же, более сложный, потому что неопытный кулинар может заварить яйца, в этом случае соус получится несколько расслоившимся. Тем не менее, голландский соус, приготовленный на водяной бане, получается  плотнее и благороднее на вкус. Другим  способом приготовить соус значительно проще, но есть опасность в конечном итоге получить соус не достаточной густоты. В данном случае рассматривается рецепт  голландского соуса на водяной бане.

Добавил zulfira, 10.08.2014 в 21:28.
Просмотров: 1 680, комментариев: 0

Свинина в сливочном соусе с грибочками

 

Свинина, приготовленная с грибочками по данному рецепту, получается  мягкой и очень  нежной, благодаря тому, что мясо должно в течение длительного времени тушиться в сливочном соусе. Грибочки, которые добавлены в это блюдо придают ему особый приятный вкус и аппетитный аромат.

Добавил zulfira, 20.07.2014 в 23:43.
Просмотров: 1 134, комментариев: 0

 

Рецептов приготовления курочки существует не мало, однако особенно восхитительно получается курочка в томатно-сливочном соусе.

Добавил zulfira, 10.07.2014 в 15:03.
Просмотров: 1 240, комментариев: 0

Курочка, маринованная в медовом соусе

 

Курочка, маринованная в медовом соусе – это удивительно нежное и очень вкусное блюдо, которое может стать не только вкусным ужином для всей семьи, но и основным блюдом на любом празднике. Благодаря маринованию курочки  в маринаде, в котором присутствует такой продукт как мед, она получается  мягкой, сочной и аппетитной.

Добавил zulfira, 10.07.2014 в 14:46.
Просмотров: 1 116, комментариев: 0

Курочка в томатном соусе

 

Достаточно необычной, но очень вкусной получается курочка в томатном соусе по данному рецепту.  Основной особенностью приготовления данного блюда является то, что курочка сначала отваривается, после этого запекается в духовом шкафу с томатным соусом. Кроме того, сам по себе интересен и  соус, дело в том, что  в его состав  входит томатная паста и куриный бульон. Благодаря всему этому курочка получается необычайно мягкой и нежной.

Добавил zulfira, 2.07.2014 в 23:28.
Просмотров: 1 131, комментариев: 0

 

Соус, приготовленный на основе ананаса и клюквы, предназначенный для мясных блюд прекрасно оттеняет мясной вкус, а сочетание тропического ананаса с клюквенной кислинкой создает необыкновенную вкусовую гамму.

Добавил zulfira, 14.05.2014 в 12:28.
Просмотров: 1 473, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия