Соус из йогурта с мятой и анчоусами Замечательный легкий соус из йогурта с мятой и анчоусами - прекрасная заправка для салатов из летних овощей! Его можно подавать с запеченными на гриле баклажанами или листьями. И не стоит беспокоиться о неожиданном сочетании в соусе йогурта и анчоусов – в результате получится очень вкусный соус, который можно есть ложками.
Добавил Aleksandr, 1.03.2010 в 00:06.
Просмотров: 2 809, комментариев: 0
Соус из свежих помидоров, базилика и каперсовСоус из свежих помидоров, базилика и каперсов получается исключительный. Этот соус из помидоров отлично подходит к картофелю, запеченному в духовке, к жаренным на гриле овощам, к крокетам и к овощным котлетам. Приготовьте крупные ломтики перцев, баклажанов и цукини в духовке, лучше на гриле. Выложите печеные овощи на большую тарелку, а в центре разместите соусницу с соусом из свежих помидоров, базилика и каперсов.

Ингредиенты: 300 г. помидоров, 1 ст. л. каперсов, 1 зубчик чеснока, 10 листиков базилика, пол стакана оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль.
Добавил Aleksandr, 15.02.2010 в 17:37.
Просмотров: 4 101, комментариев: 0
Садзыки со сметаной.Ингредиенты:

Возьмите 3-4 средних огурца, 1/2 лимона, 500 г. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль.
Добавил Aleksandr, 20.11.2009 в 20:40.
Просмотров: 6 234, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия