Свинина под майонезом

Автор:
Дата публикации: 2013-10-03 00:02


Свинина под майонезом

 

Свинину под майонезом приготовить не сложно, а главное это все делается быстро, мясо при этом получается аппетитным. Свинина получается мягкой, благодаря тому, что майонез не дает мясу подсохнуть, пока оно запекается в духовке. А такой ингредиент как лук, добавляет блюду аппетитный вкус и аромат.

Состав:

1. Мясная мякоть (свинина) - 500-600 гр.;
2. Лук - 1-2 луковички;
3. Майонез - 4-5 столовых ложечки;
4. Соль – по вкусу;
5. Перец – по вкусу;
6. Масло растительное – по необходимости.
 
Способ приготовления:

 Свиная мякоть режется кусочками небольших размеров и выкладывается на смазанный маслом растительного происхождения, противень.
 Репчатый лук очищается от луковой шелухи, и порезать тоненькими полукольцами. Лук выкладывается поверх мяса.
 Верхний слой блюда надо смазать майонезом. 
 Запекается это блюдо в духовке, на которой, устанавливается температурный режим 200 градусов до готовности мяса, это займет в среднем 30-40 минут.
 Готовое мясо будет мягким, а верхние части мясных кусочков должны приобрести характерный, золотистый цвет.

Запеченная свинина под майонезом готова.
Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Свинина запеченная в рукаве Свинина запеченная в рукаве
  Для того чтобы приготовить такое блюдо как "свинина в рукаве" потребуется специальный рукав
На фото: Свинина,  запеченная с апельсинами Свинина, запеченная с апельсинами
  Свинина, запеченная вместе с апельсинами – это роскошное праздничное блюдо,
На фото: Свинина под «шубой» Свинина под «шубой»
    Свинина по данному рецепту должна запекаться в духовке под "шубой" – так

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия