» » » Морской окунь в нежном томатном соусе – идеальный вариант для диетического обеда

Морской окунь в нежном томатном соусе – идеальный вариант для диетического обеда

Автор:
Дата публикации: 2013-12-16 17:12


 

«На войне все средства хороши» - особенно актуален этот девиз в борьбе с лишним весом. Каждая женщина, мечтающая о стройной талии и сексуальных ногах, не будет стесняться и обязательно испробует всевозможные варианты.

 

В последнее время особенно популярны разнообразные ванны. Среди «самых-самых» оказались ванны с добавлением соды. Чтобы убедиться в эффективности продукта советуем вам прочесть сода слим для похудения отзывы.

 

Похудеть – заветная мечта миллионов людей во всем мире. Однако уповать лишь на чудодейственные ванны весьма опрометчиво. Спорт и диету еще никто не отменял. Помните, что лишь комплекс мер поможет вам похудеть. Мы в свою очередь спешим поделиться с вами прекрасным рецептом запеченной рыбки под нежным томатным соусом.

 

Поверьте, равнодушных не останется! Вы не только принесете пользу своему здоровью, но и вкусно накормите всю семью. Данное блюдо прекрасно подходит как для взрослых, так и для детского питания.

Для приготовления морского окуня в нежном томатном соусе вам потребуется:

Филе морского окуня – 3-4 штуки (по количеству членов семьи)

3 стакана томатного пюре или 12 помидоров

Пучок зеленого лука

Вино белое – 50 миллилитров

Масло оливковое – 1 столовая ложка

Лимонный сок – 1 столовая ложка

Чеснок – 3-5 зубчиков

Соль – 0,5 чайной ложки

Каперсы – 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Базилик по вкусу

Перец  красный молотый по вкусу

Способ приготовления:

  1. Первым делом нагреваем духовой шкаф до двухсот пятидесяти градусов.
  2. В отдельной глубокой миске смешиваем все ингредиенты, кроме рыбы и оливкового масла.
  3. Форму для запекания смазываем оливковым или растительным  маслом.
  4. Рыбу заранее размораживаем и тщательно промываем.
  5. Каждую порцию филе густо обмазываем соусом.
  6. Аккуратно выкладываем рыбу на дно формы.
  7. Запекаем блюдо в  горячей духовке в течение получаса.
  8. Блюдо прекрасно сочетается с отварным рисом и тушёными овощами. Однако его можно подать и как самостоятельное блюдо.
  9. Готовое блюдо можно украсить оливками, дольками лимона и свежей зеленью.

 Морской окунь в нежном томатном соусе готов. Приятного вам аппетита!

 


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Отбивные из говядины с  овощами и грибочками, тушеные в томатном соусе Отбивные из говядины с овощами и грибочками, тушеные в томатном соусе
Отбивные из говядины с овощами и свежими  грибочками тушенные в томатном соусе – это очень
На фото: Жареный осьминог в томатном соусе Жареный осьминог в томатном соусе
  Безусловно такое блюдо как «Жареный осьминог» очень экзотичное и вкусное, кроме
На фото: Яйца в томатном соусе Яйца в томатном соусе
Для остроты в яйца в томатном соусе приправляются чили, карри и имбирем. Основными и обязательными

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия