Кролик в морковном соусе

Автор:
Дата публикации: 2014-01-09 22:23


 

Любое мясное или рыбное второе блюдо будет без соуса незавершенным, незаконченным, как стиль и образ модницы в котором отсутствуют мобильные телефоны. Но эта проблема легко разрешима для этого нужно всего лишь, заглянуть интернет магазин телефонов, где опытные специалисты помогут выбрать наиболее подходящую как по функциям, так и по стилю модель. А для любого второго блюда можно приготовить свои соус.

 

Данный рецепт морковного соуса как нельзя лучше подходит для приготовления блюд из кролика. Это связанно, прежде всего, с тем, что мясо кролика обладает специфическим привкусом, именно поэтому подавать его нужно обязательно под соусом. В данном случае рассматривается рецепт приготовления морковного соуса для блюда из кролика.


Способ приготовления:


 Тушка кролика тщательно промывается и режется на порционные кусочки, затем обжаривается в подсолнечном масле.
 Лук порей режется на крупные кусочки. Морковка очищается от кожицы, моется и нарезается кольцами. Нарезанные овощи запариваются белым вином и добавляются в сковородку к мясу. После этого овощи в вине вместе с кроликом долго томятся под крышкой, до обретения мягкости мясных кусочков.
 Далее добавляются сливки, и все доводится до кипения.
 Теперь мясо вынимается. Оставшаяся тушеная овощная масса измельчается погружным блендером.
 Затем мясо кролика возвращается, назад в морковный соус и приправляется розмарином.
 Также при приготовлении данного морковного соуса можно добавить в него кедровые орешки.
 Подается кролик под морковным соусом в сочетании с бокалом белого вина или коньяка.


Кролик под морковным соусом готов. Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Кролик тушеный с апельсинами и оливками Кролик тушеный с апельсинами и оливками
  Тушеный кролик, да еще и с апельсинами и с оливками – это не просто вкусное, но еще и
На фото: Кролик тушеный в сметане Кролик тушеный в сметане
  Кролик, приготовленный в сметане – это аппетитное и вместе с тем, достаточно простое в
На фото: Кролик, запеченный в духовке Кролик, запеченный в духовке
    Запеченный кролик – это не только вкусное, но и достаточно нежное, сочное

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия