Макаронные гнезда с начинкой из фарша

Автор:
Дата публикации: 2014-01-10 16:47


Макаронные гнезда с начинкой из фарша

 

Для того чтобы приготовить данное блюдо понадобятся специальные макаронные гнезда. Макаронные гнезда – это такие макаронные изделия, которые скручены в кружочки. Такого рода макароны можно приобрести в любом супермаркете. Готовить их совсем не сложно. Макаронные гнезда сначала фаршируются, затем заливаются соусом и на последнем этапе приготовления запекаются в духовке. Причем в качестве начинки для фаршировки может стать любой продукт. В данном случае рассматривается рецептура макаронных гнезд, фаршированных фаршем из говядины.


Состав:


1. Макаронные гнезда - 1 пачка (6 штук);
2. Фарш говяжий - 300 гр.;
3. Лук репчатый - 1 луковица;
4. Сыр твердого сорта - 100 гр.;
5. Майонез - 2-3 столовые ложечки;
6. Кетчуп - 2 столовые ложечки;
7. Соль – по вкусу.
 
Способ приготовления:


 Глубокий противень смазывается подсолнечным маслом, на него выкладываются макаронные гнезда.
 Луковица очищается от шелухи и мелко шинкуется.
 В отдельной чашке смешивается мелко порезанный лук и говяжий фарш, фарш надо посолить и перемешать.
 Готовый фарш с луком выкладывается в серединки гнезд из макарон.
 Сыр натирается и выкладывается сверху фарша.
 В небольшой чашечке смешивается майонез с кетчупом, и эта смесь разводится водой. Готовой смесью заливаются фаршированные гнезда из макарон. Соус при этом должен практически полностью закрыть гнезда.
 Далее противень ставится в духовку, и блюдо запекается до тех пор, пока макароны не будут готовы.


Фаршированные макаронные гнезда готовы.


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански
  Итальянцы рассказывают, что название макарон появилось после того как некий кардинал, в
На фото: Запеканка из фарша с  макаронными изделиями Запеканка из фарша с макаронными изделиями
  Запеканка из фарша макаронами это вкусное, оригинальное, сочное и достаточно сытное, но
На фото: Яйца, запеченные в говяжьем фарше Яйца, запеченные в говяжьем фарше
    Такое блюдо как яйца, запеченные в фарше, позволит не только разнообразить ваш

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия