» » » Мясные зразы с начинкой из сыра панированные сухариками

Мясные зразы с начинкой из сыра панированные сухариками

Автор:
Дата публикации: 2014-03-17 16:09


 

Зразы по данному рецепту готовятся из фарша любого мяса. А начинкой послужит любой сыр твердого сорта, благодаря такой начинке зразы приобретут особый, пикантный вкус. Кроме того сложная панировка, при обжарке зразов придаст им красивый аппетитный вид, с хрустящей корочкой снаружи и нежным, сочным содержимым внутри.

Состав:

1. Фарш мясной - 700-800 гр.;
2. Соль – по вкусу;
3. Перец черный молотый – по вкусу;
4. Сыр твердого сорта - 100-150 гр.;
5. Яйца куриные - 2 шт.;
6. Молоко - 0,5 стакана;
7. Мука хлебная – по мере необходимости; 
8. Панировочные сухарики – по мере необходимости.
 
Способ приготовления:

 Готовый мясной фарш солиться, перчится по собственному вкусу и хорошенько перемешивается.
 После этого фарш следует разделить на несколько частей. При этом каждая часть разминается в лепешку.
 Сыр режется на плоские кусочки. Далее на краешек каждой мясной лепешки выкладывается кусочек сыра.
 Мясная лепёшка с сыром складывается пополам и ее края защипываются.
 Затем зразы обваливаются в муке.
 Далее яйца взбиваются с помощью миксера вместе с молоком, яично-молочная смесь солится и перчится. Теперь зразы обмакиваются в яично-молочную смесь.
 После этого зразы обваливаются в заранее приготовленных в плоской тарелочке панировочных сухариках.
 Подготовленные зразы выкладываются на сковороду предварительно с раскаленным подсолнечным маслом.
 Зразы обжариваются с обеих сторон на максимальном огне до обретения ими характерной золотистой корочки.

 

После чего сковородка закрывается крышкой, огонь на плите уменьшается, и зразы нужно довести до полной готовности.


Зразы с начинкой из сыра готовы. Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Мясные зразы с начинкой из шампиньонов с ломтиком банана Мясные зразы с начинкой из шампиньонов с ломтиком банана
  Подготовка к любому праздничному мероприятию для любой хозяйки дело хлопотное, ведь нужно не
На фото: Мясные зразы с яйцом и луком Мясные зразы с яйцом и луком
  Мясные зразы можно готовить с начинками из разных продуктов. В данном случае рассматривается
На фото: Котлеты из мяса индейки с начинкой из сыра Котлеты из мяса индейки с начинкой из сыра
  Котлеты, приготовленные из мяса из индейки, по данному рецепту готовятся аналогично рецепту

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия