Тушеное мясо с овощами

Автор:
Дата публикации: 2014-04-02 01:06


 

Очень вкусное блюдо, которое обязательно оценят вся семья – это мясо тушеное с овощами. При этом овощи можно использовать любые, однако в данном случае используются самые доступные, такие как: морковка, болгарский перчик, помидоры и лучок.


Состав:


1. Мясное филе из нежирной свинины, можно говядины или любого другого мяса - 400 гр.;
2. Перец болгарский сладкий – 2 шт.;
3. Морковка - 3 шт. средних размеров;
4. Помидоры - 2 шт.;
5. Лук - 3 головки;
6. Паприка – по желанию; 
7. Масло подсолнечное – по мере необходимости; 
8. Перец – по собственному вкусу; 
9. Соль – по собственному вкусу.


Способ приготовления тушеного мяса с овощами:


 Мясо моется и нарезается крупными кусочками, затем обжаривается до готовности. После того как мясо покроется корочкой его можно посолить.
 Луковицы, морковка, и болгарский сладкий перчик очищаются и нарезаются кубиками одинакового, но крупного размера. 
 Далее в мясо добавляются такие овощи как морковка и перчик, все вместе тушится до готовности овощей, после чего добавляется лук.
 Затем нужно помыть и порезать помидоры и дополнить рагу томатами сразу после того, как лук размякнет. 
 Если есть желание, то можно блюдо приправить специями, предназначенными для мяса. 
 После этого в сковородку наливается небольшое количество горячей воды и все потушится еще примерно 7-10 минут. 
 На последнем этапе приготовления мясо тушеное с овощами посыпается мелко порезанной зеленью.

Тушеное мясо с овощами готово. Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Свинина тушеная с овощами Свинина тушеная с овощами
  Тушеная свинина будет отлично сочетаться с такими овощами как морковка и болгарский перчик,
На фото: Азу по-татарски из говядины Азу по-татарски из говядины
  Азу – это традиционное блюдо татарской кухни, которое представляет собой тушеное мясо
На фото: Тушеное филе индейки с овощами и грибами Тушеное филе индейки с овощами и грибами
    Тушеное мясное филе индейки относится к блюдам быстрого приготовления. Поскольку

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия