» » » Куриные крылышки, приготовленные в мультиварке

Куриные крылышки, приготовленные в мультиварке

Автор:
Дата публикации: 2014-04-04 00:28


Куриные крылышки, приготовленные в мультиварке

 

Куриные крылышки, приготовленные по разным рецептам популярны в большинстве стран. Это связанно с тем, что данный продукт доступный, при этом вкусный и совсем несложный в приготовлении, а приготовить куриные крылышки в мультиварке еще проще. Данный рецепт рассчитан на приготовление куриных крылышек в мультиварке. Это замечательное блюдо получаются изумительно вкусным, нежным, аппетитным, легким привкусом, напоминающим темное пиво. Кроме того, данное блюдо можно подать в сочетании с каким-нибудь аппетитным соусом. Среди наиболее подходящих этому блюду соусов рекомендуется использовать, горчичный соус, соус на основе сметаны, чесночный соус, сырный или соус лимонный.


Состав:

1. Куриные крылышки – 7-8 шт.;
2. Пиво темного сорта – 250-300 мл.;
3. Специи для курицы – по своему вкусу;
4. Перец черный молотый – по собственному вкусу;
5. Соль – по собственному вкусу.

Способ приготовления:

 Куриные крылышки моются и обсушиваются кухонным полотенцем. В том случае, если крылышки крупного размера, то они разрезаются строго по сухожилиям.
 Дальше крылышки выкладываются в чашу мультиварки и заливаются темным пивом, таким образом, чтобы жидкость покрыла крылышки на 2/3.
 Мясо солится, перчится и приправляется специями.
 Мультиварка закрывается крышкой и ставится в режиме «Плов» до звукового оповещения. Благодаря этому режиму крылья хорошо потушатся и даже немного поджарятся.
 При приготовлении крылышек в мультиварке используются любые специи, но рекомендуются такие как: чесночная соль, смесь перцев, куркум, базилик, тимьян, орегано, и паприка, можно также добавить молотый красный перец.
 При приготовлении сметанного соуса к крылышкам потребуется 150 гр. нежирной сметаны, 2 столовые ложечки горчицы, и небольшая горстка мелко нарезанной зелени, соль и черный молотый перец. Все ингредиенты смешиваются и соус подается к крылышкам.
 А для чесночного соуса понадобятся равные пропорции майонеза и сметаны, 1-2 дольки измельченного чеснока, соль и белый перец. Яркий цвет соусу придаст мелко нарезанный укроп.
 Также можно подать куриные крылышки в сочетании с соевым соусом или лимонным соком.


Готовые куриные крылышки подаются на стол как закуска или в качестве второго, горячего блюда с любым гарниром.


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Куриные крылышки, в медовом маринаде приготовленные на сковородке Куриные крылышки, в медовом маринаде приготовленные на сковородке
  Приготовить куриные крылышки с красивой,  поджаристой  корочкой можно  не
На фото: Суп с фрикадельками в мультиварке Суп с фрикадельками в мультиварке
В последнее время мультиварки стали неотъемлемой частью необходимого кухонного оборудования, в них
На фото: Жареные крылышки Жареные крылышки
Жареные куриные крылышки, которые маринуются в смеси кетчупа и меда, а при обжаривании в духовке на

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия