» » » Мясные зразы с начинкой из шампиньонов с ломтиком банана

Мясные зразы с начинкой из шампиньонов с ломтиком банана

Автор:
Дата публикации: 2014-05-26 22:18


Мясные зразы с начинкой из шампиньонов с ломтиком банана

 

Подготовка к любому праздничному мероприятию для любой хозяйки дело хлопотное, ведь нужно не только красиво сервировать стол и приготовить угощенье, но и выбрать правильное меню, подобрать хорошие рецепты и красиво оформить блюда. Это будет сделать значительно проще, если выбирать рецепты здесь, кулинарные рецепты с фото – это отличный выбор.

Хорошим выбором для праздничного стола станут зразы в качестве закуски. Особенно зразы, приготовленные по данному рецепту, которые обладают достаточно необычным вкусом благодаря наличию начинки из ломтика банана и лучка обжаренного вместе с грибами. 

Состав:

1. Фарш мясной - 1 кг.;
2. Мука хлебная – по мере надобности;
3. Грибочки шампиньоны - 500 гр.;
4. Репчатый лук - 1 луковица;
5. Бананы - 2-3 шт.;
6. Яйца куриные - 2 яйца;
7. Молоко - 100 гр.;
8. Соль – по собственному вкусу;
9. Молотый черный перец – по собственному вкусу;
10. Масло подсолнечное – по мере необходимости.
 
Способ приготовления:

 Грибочки вместе с предварительно порезанным репчатым луком обжариваются в сковородке на подсолнечном масле, в конце жарки шампиньоны солятся.
 Готовый мясной фарш перчиться, солиться по своему вкусу и перемешивается.
 Затем фарш делится на части, после чего каждая порция разминается в лепешку.
 Дальше по центру лепешки из фарша выкладывается столовая ложечка обжаренных грибов и лука.
 Туда же кладется ломтик банана.
 После этого края фарша слепливаются и формируются зразы.
 Далее каждая зраза обваливается в хлебной муке.
 Затем обмакивается в заранее взбитые яйца с молоком.
 Теперь зразы кладутся на сковородку с раскаленным на ней подсолнечным маслом.
 Обжариваются зразы с обеих сторон на максимальном огне, пока не покроются румяной корочкой.
 После этого сковородка прикрывается крышкой, огонь на плите уменьшается, и зразы доводятся до полной готовности.


Зразы грибами и кусочком банана готовы. Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Грибные биточки с рисом Грибные биточки с рисом
  Биточки очень похожи на обычные диетические котлеты, только не привычной продолговатой
На фото: Мясные зразы с  начинкой из сыра панированные сухариками Мясные зразы с начинкой из сыра панированные сухариками
  Зразы по данному рецепту готовятся из фарша любого мяса. А начинкой послужит любой сыр
На фото: Мясные зразы с яйцом и луком Мясные зразы с яйцом и луком
  Мясные зразы можно готовить с начинками из разных продуктов. В данном случае рассматривается

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия