Итальянский паприкаш

Автор:
Дата публикации: 2015-02-12 20:36


 

Если вы вдруг решили порадовать своих близких чем-нибудь экзотичным и вкусненьким, то итальянский паприкаш – идеальный вариант.

 

Несмотря на то, что для того, чтобы приготовить итальянский паприкаш придется потратить свое время на кухне, однако оно будет потрачено не зря.

 

Состав:

 

1.        Говядина мякоть - 1 кг.;

2.        Перец болгарский  сладкий -  800 гр.;

3.        Лук  репчатый  - 500 гр.; 

4.        Томат -  500 гр.;

5.        Жир кулинарный - 100 гр.; 

6.        Масло подсолнечное - 100 гр.; 

7.        Сметана - 100 гр.;

8.        Сахарный песок - 5 гр.;

9.        Красное вино - 20 гр.;

10.      Лимонный сок – 1 лимона;

11.      Зелень  петрушка – по собственному вкусу;

12.      Перец  красный молотый – по собственному вкусу;

13.      Соль – по собственному вкусу.

 

 Способ приготовления:    

 

-       Сладкий болгарский перчик  очищается  от семян и плодоножки, тщательно моется, и  нарезается тоненькой соломкой.

-       Затем перчик  пассируется на подсолнечном  масле вместе с заранее нарезанным кубиками лучком.

-       Далее в сковородку с перцем и луком добавляется красный молотый перец и порезанные помидоры.

-       Мясо моется и нарезается кубиками, после чего обжаривается на кулинарном жире.

-       Дальше в жаровню к мясу добавляются пассированные овощи, сок свежевыжатого лимона, немного соли, небольшое количество воды и мясо продолжает  тушиться еще в течение 10 минут.

-       После этого в жаровню добавляется сметана, красное  вино, и сахар, затем можно снять жаровню с плиты, блюдо посыпать заранее нашинкованной зеленью.

-       В качестве гарнира к этому блюду  подаются  отварные макаронные изделия.

 

Итальянский паприкаш готов.

 

Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Свинина запеченная по-итальянски Свинина запеченная по-итальянски
  Свинина, мясо довольно универсальное, из него можно приготовить огромное количество блюд.
На фото: Свинина тушеная с овощами Свинина тушеная с овощами
  Тушеная свинина будет отлично сочетаться с такими овощами как морковка и болгарский перчик,
На фото: Тушеное мясо с овощами Тушеное мясо с овощами
  Очень вкусное блюдо, которое обязательно оценят вся семья – это мясо тушеное с

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия