» » » Филе миньон из говяжьей вырезки по-неаполитански

Филе миньон из говяжьей вырезки по-неаполитански

Автор:
Дата публикации: 2015-02-19 12:39


Филе миньон из говяжьей вырезки по-неаполитански

 

Существует огромное количество рецептов отбивных,  но, пожалуй, одним из  самых колоритным является филе миньон по-неаполитански.

 

При приготовлении отбивных очень важно купить свежее мясо, потому что только молодое, свежее мясо при приготовлении будет нежным и сочным. Особую яркость вкусу данному блюду придает томатный соус в сочетании  с белым вином. Конечно, с этим блюдом  придется повозиться на кухне, однако оно того стоит.

 

Состав:

 

1.        Мясо вырезка говядина - 450 гр.;

2.        Хлеб -  100 гр.;

3.        Макаронные изделия - 80 гр.;

4.        Сливочное масло - 40 гр.;

5.        Сыр -  40 гр.;

6.        Томатный соус или кетчуп - 150 гр.;

7.        Белое вино - 40 гр.;

8.        Перец  черный молотый – по собственному вкусу;

9.        Соль – по собственному  вкусу.

 

Способ приготовления:  

   

-       Говядина моется,  зачищается от пленок и  разрезается на порционные кусочки.

-       Затем мясные кусочки отбиваются, по собственному вкусу солятся, перчатся, после чего обжариваются в сковородке на подсолнечном масле с обеих сторон.

-       Дальше обжаренное мясо выкладывается на предварительно  поджаренные хлебные крутоны разложенные по тарелочкам.

-       Далее отбивные поливаются смесью  из томатного соуса смешанного с вином.

-       В качестве  гарнира к данному блюду подаются заранее отваренные, заправленные сливочным маслом и посыпанные предварительно  натертым сыром, макароны.

-       Дополнительно к отбивным в отдельном соуснике ставится томатный соус.

 

Филе миньон из говяжьей вырезки по-неаполитански готово.

 

Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Телячьи отбивные по-милански Телячьи отбивные по-милански
  Телячьи отбивные сами по себе  вкусные, сочные и сытные, но основной  особенностью
На фото: Итальянский паприкаш Итальянский паприкаш
  Если вы вдруг решили порадовать своих близких чем-нибудь экзотичным и вкусненьким, то
На фото: Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански
  Итальянцы рассказывают, что название макарон появилось после того как некий кардинал, в

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия