Макароны с курицей под йогуртовым соусом

Автор:
Дата публикации: 2016-04-06 08:33


Макароны с курицей под йогуртовым соусом

Макароны всегда есть у меня на кухне. Что может быть проще, чем отварить макароны на обед или ужин? В сочетании с разными соусами, заправками и специями макаронные изделия могут быть безумно вкусны, будто изысканный гарнир в ресторане.

Сегодня готовим очень нежное блюдо из макарон. Весь секрет рецепта в йогурте, который превратит обычные макароны с курицей в блюдо, от которого действительно невозможно отказаться!

Ингредиенты для макарон с курицей:

  • Макароны из твердых сортов пшеницы - 500 грамм;
  • Копченые куриные бедрышки - 2 шт.;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Сливочное масло - 50 грамм;
  • Йогурт - 250 мл.;
  • Соль;
  • Красный перец - по вкусу.

Приготовление макарон с курицей и йогуртом:

  • Отвари макароны обычным способом. Раздави чеснок и смешай его с йогуртом.
  • Красный перец прокали на сковороде для большего аромата, добавь к нему сливочное масло. Заправь макароны растопленным маслом, долей к ним чесночный йогурт.
  • Подавай макароны горячими, сверху помести копченую курицу. Сочетание йогуртового соуса, макарон и копченой курочки творит чудеса — блюдо получается восхитительным.

Нахожу этот рецепт макарон с курицей и йогуртом неповторимым, настолько благородный у него вкус… Рекомендую попробовать макароны с йогуртом, этот рецепт станет твоим фирменным, не сомневаюсь!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански
  Итальянцы рассказывают, что название макарон появилось после того как некий кардинал, в
На фото: Соус   из тыквы и фарша к макаронам Соус из тыквы и фарша к макаронам
  Этот соус просто создан для любителей макаронных изделий. Он позволяет значительно расширить
На фото: Макароны капеллини с тефтельками под томатным соусом Макароны капеллини с тефтельками под томатным соусом
При приготовлении капеллини с тефтельками для томатного соуса лучше использовать оливковое масло

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия