Каннелони с фаршем

Автор:
Дата публикации: 2010-04-26 07:54


Каннелони с фаршем. Общие сведения

Каннелони с фаршем. Описание

Каннелони (cannelloni) - это большие полые трубки из макаронного теста, макароны-гиганты, которые обычно фаршируются различными начинками. Если такого чуда в магазине не найдется, можно использовать готовые листы теста для лазаньи.

Каннелони с фаршем. Фото

Каннелони с фаршем

На фото: каннелони с фаршем и шампиньонами.

Каннелони с фаршем. Рецепт приготовления

Ингредиенты рецепта для приготовления каннелони с фаршем и шампиньонами:

1. каннелони (или листов теста для лазаньи) - 12 шт.

для начинки:

1. фарш - 500 грамм

2. репчатый лук - 1 луковица

3. молодой сыр - 200 грамм

4. шампиньоны - 150 грамм

5. очищенные измельченные томаты - 400 грамм

6. чеснок - 3 зубчика

7. душица измельченная - 2 ч. ложки

8. черный перец

9. соль

для соуса:

1. сметана - 1 стакан

2. сливки 10% жирности - 1 стакан

3. яичные желтки – 2 шт.

4. соль

5. перец

для покрытия:

1. тертый сыр - 100 грамм

Пошаговое приготовление каннелони с фаршем и шампиньонами:

1. Каннелони (или листы теста для лазаньи) варите 8-10 минут в подсоленной воде со столовой ложкой растительного масла.

2. Пока варятся каннелони (или листы теста для лазаньи) приготовьте соус. Смешайте все компоненты. Слейте воду, «испугайте» каннелони холодной водой.

3. Измельченный лук пассируйте на разогретом масле, добавьте фарш, подрумяньте (около 5 минут), выложите консервированные томаты и измельченные грибы. Еще через несколько минут добавьте сыр и измельченную зелень, посолите-поперчите. Тщательно перемешайте и тушите около 10 минут.

4. Каждую каннелони нафаршируйте 2 столовыми ложками начинки (на каждый лист лазаньи выложить то же количество начинки и свернуть лист), готовые каннелони с фаршем выложите на противень, полейте соусом, посыпьте тертым сыром.

5. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита.


Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Каннелони с фаршем": каннелони фарш репчатый лук сыр шампиньоны томаты чеснок душица черный перец соль сметана сливки яичный желток перец
Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:Похожие рецепты:
На фото: Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански
  Итальянцы рассказывают, что название макарон появилось после того как некий кардинал, в
На фото: Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем
Поклонники итальянской кухни давно знакомы с этим великолепным блюдом, оценив его по достоинству,
На фото: Голубцы с мясом Голубцы с мясом
Голубцы с мясным фаршем – не только вкусное, но и чрезвычайно полезное блюдо, Листья капусты

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия