Говорят, что в год лошади на праздничном столе обязательно должны быть рыбные блюда. Мы предлагаем вам приготовить вкусное ароматное азу. Блюдо не только вкусное, но и очень красивое.
Куриная грудка – продукт универсальный. Ее варят, жарят, тушат и фаршируют. Приготовить что-то интересное из такого обычного продукта не так-то и просто. Однако мы нашли решение!
Не отказывайте себе в удовольствии питаться правильно и вкусно. Это не так трудно, как кажется на первый взгляд. Свежие ингредиенты, любовь к готовке и настроение, а больше ничего и не надо.
Если вы планируете встречать Новый год в романтической обстановке с любимым человеком, обратите внимание на этот чудесный рецепт! Он отлично подойдет для ужина на двоих.
Блюда из рыбы полны витаминов и микроэлементов, так необходимых для нашего с вами организма. Вдобавок эта категория блюд помогут нам в борьбе с лишним весом за красивую стройную фигуру.
Тушеная утка может стать отличной альтернативой запеченной утке. Благодаря тому, что по этому рецепту утка предварительно маринуется, затем тушится, мясо получается мягким и нежным, а используемое при тушении белое вино придает дополнительный, насыщенный вкус и аппетитный аромат. В том случае если вина под рукой не окажется, то вместо него можно воспользоваться апельсиновым соком.
Запеченная утка – это классика среди праздничных блюд. А если в такое блюдо как запеченная утка добавить яблоки и чернослив, то оно хорошо впишется в такой праздник как Новый год или Рождество. Благодаря тому, что при запекании птица пропитывается яблоками и черносливом, её мясо получается сочным, нежным и приобретет немного сладковатый привкус. И это еще не все, яблоки и чернослив не дадут утке подсохнуть непосредственно во время запекания. Запекается уточка с яблоками обычно в духовке, предварительно завернутая в фольгу.
Жаркое в горшочках это просто идеальное блюдо для любого торжественного мероприятия, порционно запеченное в духовке, и ему, несомненно, нет равных на праздничном столе. Чем собственно выделяется данный рецепт жаркого, так это тем, что и все его ингредиенты получаются достаточно мягкими, и очень сочными, а благодаря горшочку они получаются еще слегка запеченными.
Поклонники итальянской кухни давно знакомы с этим великолепным блюдом, оценив его по достоинству, уже не могут отказаться от него. Попробовав хоть раз лазанью, вы сразу же полюбите в это изысканное сочетание продуктов. Тем более лазанья очень вкусная и сытная, так, что даже пальчики оближешь.
Тушеное мясное филе индейки относится к блюдам быстрого приготовления. Поскольку мясо у индейки достаточно сочное, весь процесс тушения не будет занимать слишком много времени у хозяйки. А для того чтобы придать блюду особый вкус, во время процесса тушения, к мясу можно добавить в овощи и грибочки. Грибы, как и овощи с самого начала обжарки выделяют сок, в котором собственно и тушится индейка, вбирая в себя грибной и овощной аромат.