Мясо по-французски с шампиньонами

 

В качестве основного блюда для романтического вечера отлично подходит мясо по-французски с шампиньонами.
Добавил zulfira, 18.09.2015 в 23:34.
Просмотров: 1 259, комментариев: 0

Котлеты это, пожалуй, самое распространенное и всеми любимое блюдо в нашей стране. Однако иногда хочется поэкспериментировать даже с таким привычным блюдом, в этом случае отличное решение приготовить котлеты под шубой.

Добавил zulfira, 15.09.2015 в 22:14.
Просмотров: 1 202, комментариев: 0

Популярное в нашей стране блюдо под названием манты бывает разных видов. Основное отличие заключается в начинке для мантов. В данном случае это рецепт предусматривает фарш из картошки, лука и кусочков сала.

Добавил zulfira, 12.09.2015 в 22:56.
Просмотров: 1 086, комментариев: 0

 

Готовим картофель фри

 

Дети и взрослые любят картофель фри. Его подают почти во всех кафе и ресторанах, дополняют самыми разнообразными соусами. Но как получить золотистые, хрустящие ломтики настоящего картофеля фри в домашних условиях? 

Добавил Aleksandr, 24.04.2015 в 23:18.
Просмотров: 1 051, комментариев: 0

Постное рагу с  грибочками и красной фасолью

Тем, кто предпочитает на обед или ужин постные, но сытные блюда стоит обратить внимание на рагу грибочками с фасолью.

Добавил zulfira, 12.04.2015 в 22:07.
Просмотров: 1 016, комментариев: 0

Курочка, приготовленная в банке с помощью такого способа,  готовится практически самостоятельно, без участия в процессе хозяйки. Хотя, естественно  хозяйка на начальном этапе  помогает  курочке попасть в банку, на этом все. Причем при приготовлении не используется вода и масло, курочка готовится на собственном соку.
Добавил zulfira, 31.03.2015 в 15:11.
Просмотров: 948, комментариев: 0

Мясо по-французски с картошкой

С этим блюдом отечественные кулинары познакомились еще во времена Советского Союза, только тогда его называли по-другому. В настоящее время, это замечательное блюдо заняло почетное место в меню самых престижных ресторанов.
Добавил zulfira, 27.03.2015 в 13:54.
Просмотров: 1 346, комментариев: 0

Мясо по-французски

Сама по себе технология приготовления такого второго блюда как мясо по-французски не является особо сложной, однако на вкус блюдо просто замечательное, к тому же сытное и красивое.
Добавил zulfira, 27.03.2015 в 13:47.
Просмотров: 775, комментариев: 0

Куриные желудки тушеные вместе с овощами

Все птичьи потроха обладают  питательной ценностью и  являются источником таких полезных веществ как белок, фолиевая кислота и  витамины. Поэтому довольно часто тушеные и вареные различные блюда, которые приготовлены на основе пупков, применяются в диетическом и даже  детском питании, кроме того, в них  содержится минимальное количество калорий.

Добавил zulfira, 14.03.2015 в 20:05.
Просмотров: 900, комментариев: 0

Мясные «Ёжики» из риса ширатаки в розовом соусе с  вермишелью ширатаки

 

Сейчас как никогда модно иметь красивую стройную фигуру и вести здоровый образ жизни. Именно поэтому сейчас так популярны занятия спортом и правильное питание.

Добавил zulfira, 14.03.2015 в 16:08.
Просмотров: 1 065, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия