Телячьи отбивные по-милански

 

Телячьи отбивные сами по себе  вкусные, сочные и сытные, но основной  особенностью данного рецепта является их достаточно необычная панировка, состоящая  из смеси сырной соломки и сахара, которая придает отбивным совершенно новый, необычный вкус.

Добавил zulfira, 3.03.2015 в 23:06.
Просмотров: 1 006, комментариев: 0

 

Данное экзотичное блюдо обладает аппетитнейшим ароматом и  привкусом копченостей. Все  это достигается благодаря наличию в его составе таких ингредиентов как шпик и ветчина. А  свежие грибочки сделают вкусовые качества этого блюда еще более деликатными, изысканным и  утонченными.

Добавил zulfira, 3.03.2015 в 21:32.
Просмотров: 926, комментариев: 0

Филе миньон из говяжьей вырезки по-неаполитански

 

Существует огромное количество рецептов отбивных,  но, пожалуй, одним из  самых колоритным является филе миньон по-неаполитански.

Добавил zulfira, 19.02.2015 в 12:39.
Просмотров: 979, комментариев: 0

Плов по-милански в домашних условиях

В наше техногенное время мы привыкли торопиться и даже едим на ходу, зачастую ограничиваясь перекусами. Что естественно сказывается на нашем здоровье. Именно поэтому так важно питаться правильно. И в этом случае нет ничего лучше чем, здоровая, домашняя еда.

Добавил zulfira, 13.02.2015 в 23:19.
Просмотров: 947, комментариев: 0

 

С приходом в дом  гостей, каждая хозяйка стремиться удивить их своим кулинарным мастерством. Между тем не у каждой женщины есть  свободное время, да и сложные блюда не каждая может осилить. В этом случае, отличным выходом станет блюдо итальянской кухни, такое как  ризотто.

Добавил zulfira, 13.02.2015 в 12:22.
Просмотров: 756, комментариев: 0

 

Голубцы это, пожалуй, одно из самых распространенных блюд в нашей стране. Рецептов голубцов существует огромное количество. Данный рецепт интересен тем, что это итальянский вариант голубцов, который готовится в духовке. Кроме того, в данный рецепт входит сыр, который сделает вкусовую композицию блюда более насыщенной.

Добавил zulfira, 12.02.2015 в 23:32.
Просмотров: 820, комментариев: 0

Свинина запеченная по-итальянски

 

Свинина, мясо довольно универсальное, из него можно приготовить огромное количество блюд. Но, пожалуй, лучше всего свинину запекать, потому что это мясо само по себе не жесткое и подходит для такого вида приготовления.

Добавил zulfira, 12.02.2015 в 21:36.
Просмотров: 1 009, комментариев: 0

 

Цыпленок с баклажанами и картофельными шариками – это очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Приготовить такой кулинарный шедевр конечно не просто, но восторженные отзывы гостей и необыкновенный вкус этого замечательного блюда позволит вам забыть обо всех сложностях его приготовления.

Добавил zulfira, 12.02.2015 в 20:38.
Просмотров: 635, комментариев: 0

 

Если вы вдруг решили порадовать своих близких чем-нибудь экзотичным и вкусненьким, то итальянский паприкаш – идеальный вариант.

Добавил zulfira, 12.02.2015 в 20:36.
Просмотров: 785, комментариев: 0

Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански

 

Итальянцы рассказывают, что название макарон появилось после того как некий кардинал, в первый раз увидев это блюдо, изрек: «О, ма карони!» — что в переводе означает: «О, как мило!». Однако  по большему счету не настолько, уж и важно, кто дал такое название этому замечательному  блюду, потому что  в любом случае оно соответствует своему названию.

Добавил zulfira, 12.02.2015 в 17:36.
Просмотров: 808, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия