В наше время итальянская паста уже не простая еда, а главное итальянское блюдо. В Италии пастой называют практически любое мучное изделие. Давайте и мы приобщимся к итальянской кухне, приготовим казареччи с курицей и овощами.
Форель полезная деликатесная рыба, а блюда из форели вкусны и питательны. Филе форели быстро и просто в приготовлении, соусом из зеленого лука и груши придаст блюду деликатный вкус.
Треугольные блины с картофелем - просто чудо! Очень вкусно! Заинтересовало? Тогда бегом в бакалею за ингредиентами и готовить.
Приготовить овощное рагу с адыгейским сыром просто, нарезаете овощи небольшими кусочками и тушите. Овощное рагу - это вкусно, сытно и полезно, а главное не полнит. А адыгейский сыр придаст блюду настоящую изюминку. Если вы проповедуете здоровое питание, то это блюдо для вас.
Гурманы оценят тонкий вкус камбалы под лимонным соусом. Но можно использовать и собственные рецепты соусов.
Квашеная капуста тушеная с шампанским - на удивление нежный и изысканный вкус. Это блюдо стоит того чтоб его попробовать!
Мясо с овощами и грибами в горшочках под шапочкой из теста очень вкусно. И тесто сохранит весь бульон в горшочке.
Свиной стейк с овощным рагу это трио ароматов: мясо, миндаль и лимон. А на гарнир тушеные овощи.
Индейка в сырной панировке с пикантным томатным соусом диетический продукт с отменными вкусовыми качествами.
Шницель по-итальянски будут хороши, как ежедневное блюдо, так и праздничное. Тонкие ароматные пласты мяса аппетитно выглядят под тонким слоем мацареллы. Такие рецепты хороши еще тем, что это блюдо два в одном: гарнир к нему не требуется.