Существует огромное количество рецептов запеканок, которые можно приготовить из любых продуктов, однако на первый взгляд сложно себе представить запеканку из гречки. Тем не менее, есть рецепт, который позволяет  приготовить запеканку только из  гречневой крупы. Ну а для тех, кто не представляет ужина без мяса или хочет,  чтобы блюдо стало более сытным, его можно дополнить отварной или жареной курочкой.

Добавил zulfira, 13.08.2014 в 00:35.
Просмотров: 800, комментариев: 0

 

Приготовить куриные крылышки с красивой,  поджаристой  корочкой можно  не только привычным образом в духовке, но также  и на сковородке. Однако в этом случае,  крылышки надо предварительно замариновать в соусе на основе мёда. Потому что мёд  при жарке влияет на активное формирование золотистой румяной корочки.

Добавил zulfira, 10.08.2014 в 21:34.
Просмотров: 836, комментариев: 0

Пикантное тушеное мясо – настоящая жемчужина праздничного стола

 

На любом праздничном столе непременно есть главное блюдо. Как правило, на эту главную роль чаще всего избирают сытные блюда из мяса. Мы сегодня предлагаем вам попробовать нечто особенное.

Добавил laari1991, 10.07.2014 в 06:30.
Просмотров: 2 142, комментариев: 0

Курица в соусе Валюте - быстрый и вкусный ужин во французском стиле

 

 Приходя домой с работы, каждая женщина в глубине души надеется или же мечтает о том, что дома ее ждет уже приготовленный ужин. Если чуда не произошло, обратите внимание на наше предложение.

Добавил laari1991, 7.07.2014 в 07:18.
Просмотров: 1 242, комментариев: 0

 

Тушеная свинина будет отлично сочетаться с такими овощами как морковка и болгарский перчик, таким образом,  получается простое и сытное блюдо, которое подается с аппетитной подливкой. А благодаря достаточно длительному тушению и возможности  пропитаться ароматом овощей, мясо становится  мягкой и  сочным.

Добавил zulfira, 24.06.2014 в 20:19.
Просмотров: 805, комментариев: 0

Свинина жареная вместе с баклажанами

 

Достаточно интересный рецепт приготовления свинины с баклажанами, одновременно сытный и легкий. Потому что по данному рецепту свинина поджаривается вместе с кусочками баклажанов, лучком и морковкой. Сочетание таких продуктов делает блюдо особенно вкусным и своеобразным. Вместе с тем, благодаря тому, что мясо и овощи при жарке выделяют сок, в котором собственно мясо в процессе приготовления ещё и тушится,  то свинина получается очень мягкой и не пересушивается.

Добавил zulfira, 21.06.2014 в 22:48.
Просмотров: 4 123, комментариев: 0

Рагу из курятины

 

Рагу - это достаточно простое, вместе с тем сытное блюдо, готовящееся из   тушеного мяса с овощами в чугунке или глубокой сковородке. При  приготовлении данного блюда  лучше всего  воспользоваться мясом без косточек - филе. В данном случае рассматривается  рецепт приготовления рагу на основе куриного филе.

Добавил zulfira, 19.06.2014 в 20:13.
Просмотров: 743, комментариев: 0

Овощное рагу с кабачками

 

Лето – это, то  время года, когда можно легко приготовить  любое блюдо, которое сложно сделать зимой в связи с отсутствием свежих овощей и фруктов.  Одно из таких летних блюд – это  овощное рагу с кабачками. Безусловно, рецепт овощного рагу с кабачками это, прежде всего, достаточно широкий диапазон различных продуктов, потому, что как таковых ограничений в их количестве нет. При этом какой бы корнеплод  не использовался в рагу, менее вкусным оно не станет, а скорее наоборот. Вот этим то и  интересно данное  блюдо, ведь чем больше в нем используется продуктов, тем ярче и насыщеннее вкус.

Добавил zulfira, 19.06.2014 в 20:10.
Просмотров: 910, комментариев: 0

Кролик в майонезном маринаде

 

Кролик в майонезе это прекрасное второе блюдо, как в качестве повседневного горячего, так и как основное блюдо на торжественных мероприятиях. Благодаря тому, что мясо кролика подвергается  предварительному маринованию  в майонезе, оно становится мягким и нежным. Еще одним дополнительным плюсом данного рецепта является то, что майонез в процессе жарки защищает мясо от подсыхания.

Добавил zulfira, 19.06.2014 в 20:02.
Просмотров: 6 712, комментариев: 0

Курица в панировке из хрустящих чипсов

 

Запеченная курочка – это отличный вариант, который подойдет на любой торжественный обед или ужин. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить необычную панировку для курочки.

 

Добавил laari1991, 3.06.2014 в 00:09.
Просмотров: 926, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия