Фаршированный карп  - традиционное блюдо греческой кухни

 

Блюда из рыбы и морепродуктов всегда отличаются не только тем, что вкусные, но еще и своими полезными качествами. И главное в этом случае это качественные продукты. Фаршированный карп, приготовленный в соответствии с традиционной греческой кухней на основе итальянских продуктов – это необычайно вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно украсит любое торжественное мероприятие.

Добавил zulfira, 23.03.2014 в 22:49.
Просмотров: 841, комментариев: 0

 

Биточки очень похожи на обычные диетические котлеты, только не привычной продолговатой формы, а кругленькие. При приготовлении грибных котлет можно использовать не только сушеные грибы, но и свежие и даже замороженные. При этом важно учитывать, что для того, чтобы биточки не разваливались во время приготовлении, фарш должен быть нужной консистенции, то есть не слишком жидким, но и не чересчур густым. 
Котлеты с грибами готовятся по тем же принципам, что и мясные тефтели, они могут обжариваться, или готовится на пару, а можно их и испечь в духовке, а если для котлет с грибами сделать начинку из сырной соломки, то они превратятся в грибные зразы с сырной начинкой.

Добавил zulfira, 23.03.2014 в 21:51.
Просмотров: 944, комментариев: 0

Мясо с овощами в духовке Electrolux

 

Ароматное и нежное мясо с овощами, приготовленное в духовом шкафу прекрасное решение для праздничного стола. Причем в этом случае важно не только соблюдение рецепта и качество продуктов, но и духовка. 

Добавил zulfira, 22.03.2014 в 01:09.
Просмотров: 2 348, комментариев: 0

 

«Драконьи лапки», такое название это горячее блюдо получило благодаря своему необычному и яркому внешнему виду. Это блюдо прекрасно подходит для праздничного стола не только благодаря своему броскому внешнему виду, но потому что оно вкусное и сытное.

Добавил zulfira, 21.03.2014 в 18:36.
Просмотров: 866, комментариев: 0

 

Свинина, приготовленная на косточке это замечательное второе блюдо, рассчитанное как на обычный сытный ужин, так и на праздничные мероприятия. Приготовление свинины на косточке по данной рецептуре предполагает в первую очередь её предварительное отбивание и маринование, таким образом, благодаря данным процедурам мясо получается очень мягким, нежным и сочным.

Добавил zulfira, 17.03.2014 в 16:11.
Просмотров: 737, комментариев: 0

 

Зразы по данному рецепту готовятся из фарша любого мяса. А начинкой послужит любой сыр твердого сорта, благодаря такой начинке зразы приобретут особый, пикантный вкус. Кроме того сложная панировка, при обжарке зразов придаст им красивый аппетитный вид, с хрустящей корочкой снаружи и нежным, сочным содержимым внутри.

Добавил zulfira, 17.03.2014 в 16:09.
Просмотров: 879, комментариев: 0

Тефтели из куриного фарша в грибном соусе – вкусный обед для всей семьи

 

Хотите попробовать что-то новенькое? Вкусные тефтели, приготовленные из нежного куриного фарша, станут отличным обеденным блюдом для всей семьи. Ваши старания оценят все домочадцы.

Добавил laari1991, 6.03.2014 в 09:49.
Просмотров: 878, комментариев: 0

Фазан в красном вине с сельдереем

 

Фазан, приготовленный на красном вине с сельдереем – это достаточно вкусное и оригинальное второе блюдо, предназначенное для праздничных мероприятий, которое к тому же приготовить совсем не сложно.

Добавил zulfira, 2.03.2014 в 22:44.
Просмотров: 955, комментариев: 0

Грибы со сметаной в оригинальной подаче – вкусно и красиво

 

Блюда, приготовленные из вежих или сушеных грибов были любимы нашими предками. Сейчас грибы также популярны среди гурманов и тех, кто любит поесть. Из них можно приготовить много блюд.

Добавил laari1991, 27.02.2014 в 00:52.
Просмотров: 1 354, комментариев: 0

Карагеоргиев шницель - вкусное угощение к Восьмому марта

 

Порадуйте любимую женщину вкусными и полезными подарками. О тех, и о других мы вам расскажем и даже поделимся прекрасным рецептом.

Добавил laari1991, 27.02.2014 в 00:50.
Просмотров: 881, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия