Пирог "Деревенский"

Автор:
Дата публикации: 2013-07-17 22:34


Пирог "Деревенский"

 

Еда, которая делается в деревенском доме, очень вкусная. Такое можно кушать хоть целый день с огромным удовольствием. Что там только не готовят…

 

Можно долго перечислять рецепты с фото, на это не хватит и дня, потому я Вам расскажу об одном из фантастических деревенских блюд. Не секрет, что деревенские жители особо балуют своих гостей изумительными пирогами. Так вот я Вам и расскажу о том как приготовить вкуснейший деревенский пирог. Данное блюдо в любом случае Вас зацепит и Вы, кушая этот пирог, почувствуете, как будто посетили деревню.

 

Чтобы приготовить деревенский пирог я возьму следующие продукты (кроме паприки, все продукты самые простые, которые можно приобрести в любом сельском магазине):

 

• Мука пшеничная – 150 грамм.
• Фарш (говядина – свинина) – 0,5 килограмм.
• Картофель – 150 грамм.
• Масло растительное – совсем немного.
• Масло сливочное – половина пачки.
• Перец болгарский – 3 перчика.
• Паприка сладкая (приправа) – 1 чайная ложечка.
• Помидоры – 2 штуки.
• Лук репчатый – 1 луковка.
• Соль и перец - как Вы любите.
• Сыр – 70 грамм.


Итак, я начну приготовление деревенского пирога!


Сначала я приготовлю тесто!


Первое, это я почищу картошку. Далее возьму кастрюлю. Наполню ее водой, поставлю на плиту и закину в нее почищенную картошечку. Далее она будет вариться, в этом нет ничего необычного... Как сварится, я солью воду и буду ее разминать колотушкой, чтобы получить, естественно, пюре. После чего в пюре я буду добавлять сливочное масло и пшеничную муку (то количество, которое написано в "продуктах"). Посолю по своему вкусу (Вы как хотите). Полученную смесь я буду замешивать и получу тесто. Я буду делать замес долго и мучительно, чтобы тесто было не липким. Потрудившись на славу, я замечаю, что тесто готово!


После теста, я буду готовить начинку!


Я возьму болгарский перчик, лук и помидоры и после их мытья, я их буду резать на совсем небольшие кусочки. Помидоры я нарежу кружочками. Далее мне нужна будет сковородка. На нее я добавлю растительное масло и поставлю на плиту - разогреваться. Как разогреется сковорода, я буду обжаривать на растительном масле репчатый лук и перец. Лук, как Вы наверное догадываетесь, должен приобрести характерный золотистый цвет. Как это случилось, я выложу поджаренные овощи на тарелку. Однако сковородка мне еще очень нужна. На нее я укладываю фарш и обжариваю его. Я должен буду обжарить фарш не до полной готовности, а наполовину. После чего я добавлю к фаршу поджаренные овощи, посолю и поперчу, добавлю и паприку. Вот она и готова начинка!
Далее я сформирую непосредственно саму выпечку!


Для этого я возьму разъемную форму. Эту форму я смажу растительным маслом. После чего я беру тесто и раскатываю с запасом. Укладываю в форму, оставляя бортики. Наверх накладываю начинку, а на начинку положу кружочки помидорок. Далее я натру сыр. Для этого лучше всего подойдет терка. Тертым сыром посыплю наш пирог. После чего блюдо я поставлю в духовку, которая заранее была разогрета до температуры в 180 градусов по Цельсию. Будет готовится деревенский пирог примерно 40 минут.


А после, конечно же я его достану из духовки и подам на стол, угостить гостей! Я думаю, Вам он очень понравится!


Я желаю Вам приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Все поднимают цены, а продуктовый интернет-магазин тушенки дарит подарки! Все поднимают цены, а продуктовый интернет-магазин тушенки дарит подарки!
  В канун Нового года сбываются любые мечты и случаются настоящие чудеса. Когда другие
На фото: Пирог с ревенем Пирог с ревенем
  Этот замечательный летний пирог из ревеня в жаркую погоду отлично заменит привычную домашнюю
На фото: Мясные шарики с восхитительным соусом! Мясные шарики с восхитительным соусом!
  Мясные шарики да еще с необычным соусом просто невероятно вкусное блюдо, которое стоит

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия