Пицца «Маргарита»

Автор:
Дата публикации: 2014-01-18 00:08


Пицца «Маргарита»

 

Пицца – это, то самое блюдо, которое как только появилось в нашей стране и сразу же стало очень популярным. И тут даже говорить не о чем, пицца, как и все итальянское, это всегда очень просто, быстро и вкусно! И вдвойне приятнее, что сейчас есть такая услуга как бесплатная доставка пиццы на дом, где ее легко можно заказать и в отличие от магазинной пиццы, она всегда не просто свежая, а еще и горячая. Ну, а для тех, тем предпочитает, есть все домашнее, можно приготовить пиццу самостоятельно. 
Существует огромное количество разнообразных рецептов пицц, можно подбирать рецепт на любой вкус. В данном случае рассматривается базовая рецептура, начинку которой можете добавлять и убавлять на свое усмотрение. Эта пицца пример того, как может простое, стать нереально вкусным!

Состав:


1. Тесто тонкое бездрожжевое специально для пиццы - 1 порция;
2. Соус томатный - 1 порция;
3. Сыр «Моцарелла» (в специальном рассоле) - 150 гр.;
4. Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 столовая ложечка;
5. Листик зеленого базилика для украшения – по желанию.

Способ приготовления:


 Раскатанное тесто выкладывается на противень, сверху него выкладываются предварительно измельченные помидоры и базилик они равномерно распределяются, оставляя примерно 1-2 см от края.
 Следующий слой - «Моцарелла», нарезанная крупными кусочками. 
 Пицца поливается оливковым маслом и ставится запекаться где-то на 12-15 мин., в заранее разогретой до 200 С духовке.
 Готовая пицца украшается листиком базилика и подается с оливковым маслом разрезанная на четыре части. 


Пицца «Маргарита» готова теперь можно порадовать себя и своих близких этим замечательным угощением!!!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Пицца  с сыром Моцарелла и Пармской ветчиной Пицца с сыром Моцарелла и Пармской ветчиной
  Это замечательное чудо  итальянской кулинарии  покорило весь мир, став любимым
На фото: Пицца «Тарантелла» Пицца «Тарантелла»
  Пиццу любят и взрослые, и дети, в разных странах и даже на разных континентах.
На фото: Маргарита – пицца с женским именем Маргарита – пицца с женским именем
Маргарита – всемирно известная пицца с неповторимым тонким пикантным вкусом. Вдобавок у нее

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия